6월 10일 다음주 화요일 KBS 2 세상은 넓다를 봐 주세요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

6월 10일 다음주 화요일 KBS 2 세상은 넓다를 봐 주세요~

재석아빠 15 612

안녕 하세요...

다음주 화요일...

6월 10일 세상은 넓다 편에 동대문 김치 말이국수가 나온답니다...

방금 한국서 전화 연락 받았네요~~

그냥 암거나 자랑 이었습니다......(왜 이모티콘이 없나..?.)

15 Comments
건이저아 2008.06.04 21:56  
  욜~~~
사장님 전국 방송에^^
축하드려요^^
앨리즈맘 2008.06.04 22:05  
  저게 어느 체널이죠?
재석아빠 2008.06.04 22:16  
  kbs 2...라고 합니다...
잠신 2008.06.05 01:05  
  추카 드립니다!!!!
이제 방송진출까지.......
재석아빠님!! 좀 젊어보이게 머리도 염색하심이....^^
이왕이면 브릿지 넣어 칼라플하게.....[[윙크]]
pattaya 2008.06.05 02:53  
  오~~~~~~축하드립니다...[[원츄]]
근데 이곳에서는 언제나시청이 가능할까요...? kbs world....이왕이면 그것도 알려주세요...^^
enee 2008.06.05 08:54  
  KBS 1 (채널9)입니다. 매일 17:40 방송
김우영 2008.06.05 09:02  
  사장님!! 낀아라이에 올리겠습니다. ㅋㅋㅋ
할인쿠폰으로..푸하하하
sFly 2008.06.05 09:33  
  정말 tv 방영되면.....
온라인에 할인쿠폰이라두 날려줘야지 않나요[[으힛]]
Bohemian 2008.06.05 10:03  
  @_@ 오홋!!!! 한국서...방송보고...또 침꿀꺽 넘기고 있을듯한 1人
퍼니켓 2008.06.05 10:57  
  축하드립니다~
태한사람 2008.06.05 15:18  
    ㅎㅎㅎ 축하^^축하^^드립니다..^^
만지작 2008.06.05 16:18  
  오오~!!!
사기꾼 때문에 인터뷰 하시던게 얼마전 같은데...
(재석아빠님이 사기꾼이라는건 아니고요...인터뷰에서 재석아빠님이 사기꾼에 대해 설명해주셨습니다.)
와우~ 자주 뵙네요~!
카오산거리 2008.06.05 19:52  
  동대문 사장님 여러 방송국에 종종 나오시던데..ㅎ
폴라리스TV 그곳에 그집,뉴스 등~ㅎ
카오산키큰나무 2008.06.07 14:19  
  수정 해 드릴께요.
kbs 제1tv (채널9) 오후 5시40분 세상은 넓다..인 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
Bohemian 2008.06.10 18:44  
  @_@방금 세상은 넓다...보앗는데....김치말이국수가 안나왓어욤...ㅠㅠ 에잉...
제목