여름 휴가철이 다가오고 있네요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

만지작 11 315

2개월내에 비행기티켓을 또 구입하게 될 것이라는것을 뻔~히 알면서도.

또 그것 때문에 밤새도록 티켓을 구하려고 발버둥을 치겠지만.

정확한 날짜가 언제가 될지 모른다는 이유만으로.

그냥 멍~하니 손 놓고 있네요.

휴가철 티켓 구하기.

요즘 정말 힘들어졌습니다.

불과 5년전만해도.

수월하게 구하지는 않았지만.

그래도 맘만 먹으면 얼마든지 구할 수 있었지만.

이제는 더 이상 티켓 가격에 있어서의 선택이 아닌.

가격과 상관없이 티켓을 구하는것이 목표가 되어버렸습니다.

휴가철이나 연휴만 있으면 뉴스에서

이번 연휴 해외여행자수는 몇십만이다. 라고 말하는것이.

이제는 그렇게 기분좋게-_-만은 들리지 않습니다.

올 여름도 그 몇십만명과 힘겨운 티켓구하기 전쟁을 하게 될 것 같네요.

아참.

이직하면 새 회사에서는 첫해에 휴가를 주려나 모르겠네요. -_-;;

출국심사대에서 출국 심사를 할 때.

출국 심사 기준으로 "미남" , "미녀" 에 대한 기준을 적용시키면 어떨까요?

하긴.

그렇게 되면 저는 편하겠지만.

태사랑에 많은분들께서. 출국을 못하실테니...거참...에휴~!!!

월요일 아침부터 일하기 싫어서 -_- 이상한 글 쓰게 되네요.

11 Comments
걸산(杰山) 2008.06.02 10:10  
출국 심사 기준으로 "미남" , "미녀" 에 대한 기준을 적용시키면 어떨까요?

하긴.
태사랑에 많은분들께서. 출국을 못하실테니...거참...에휴~!!!
===============================================

간만에 그 병이 또 도지셨나 보네유 ㅠ..ㅠ;

에공, 김간호사 어디서 몰 하는겨^^

독방에 처 넣어뿌려~!
걸산(杰山) 2008.06.02 10:12  
  참
지는 티케팅 완료했답니다^^

이 달에 떠나유, 한 달 잡고 가지만 봐서 연장도 할 생각으로~!
만지작 2008.06.02 10:13  
  와우~ 걸산님 너무 부러워요~!!!
가방에 저 좀 넣어가시면 -_- 안될까요?

제가 들어가 있는 가방이 심사대에서 걸린다해도
"아이쿠~ 딱 걸렸네~" 하면서 스마일 작전.

나도 가고 싶어요~!!!
김우영 2008.06.02 10:23  

하긴.
===============================================

====================================

이 달에 떠나유, 한 달 잡고 가지만 봐서 연장도 할 생각으로~!

동감..[[우오오]]

그런데 그때까지 언제 기다리세요??

전 내일모레 갑니다. 푸하하하하...
걸산(杰山) 2008.06.02 10:46  
  김우영 님

여행기 쓴 지가 언제라고, 또 모래 떠나시나요.

지가 더 부럽네유.
sFly 2008.06.02 11:11  
  [[에혀]]
저 병은 약이 없어서리......
퍼니켓 2008.06.02 15:19  
  ㅎㅎㅎ 만지작님
잼있으세요
잠신 2008.06.02 17:45  

하긴.

====================================

동감..

그런데 그때까지 언제 기다리세요??

전 내일모레 갑니다. 푸하하하하...
=================================================

벌써 전 지금 태국에 있답니다^^ 7월까지 쭈~욱~~

[[으힛]][[원츄]][[메렁]][[취한다]]
걸산(杰山) 2008.06.02 21:39  
  잠신 님 최강이네요 ... 천하무적^^
큐트켓 2008.06.03 01:23  
  전 한달도 안남았네요~ 캬캬캬~ 햐~올해는 프로모션을 하거나..새단장을 해서.. 싸고 예쁜숙소들이 많이 나오는거같아요~ 기다려라 수영장 *_*
김우영 2008.06.03 10:49  
  아... 6월에 다녀오고.. 7월에도 가고.. 8월에도 가고...

9월에도 갑니다.. 매월 갈껍니다...[[저것이]]
제목