시내 시장 통의 음식들---만족하세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시내 시장 통의 음식들---만족하세요?

sFly 5 448

씰데없이 시내에 잘 어슬렁그립니다.
동대문에서 종로 5가 사이.......

유명하다고하는 맛집들도 어슬렁 어슬렁.....
생선구이로 유명한 ㅈ 모 식당
점심때 갈치조림 등으로 줄서먹는다는 유명한 모 시장내 ㅅㅇ 식당

원래 맛치긴하지만........
울 동네(방학동) 구석의 생선구이집보다 만족도가
많이 잡아두 1%미만
갈치구이요?
더 심합디다.

제가 울 동네를 사랑하긴 하지만(과장이 좀되도 그 % 얼마 안 커질겁니다.)

땅 값이 비싼건지.......
ㅈ 모 식당은 꾸정물이 묻은 잔을 태연히 내놓고
바꿔주면서도 눈초리하며.....에구.

방학동으로들 놀러오세요^^

5 Comments
앨리즈맘 2008.06.06 18:38  
  낼 홍대 앞으로 나오실꺼죠?
시골길 2008.06.06 19:34  
  조금 알려 졌다 싶으면...더러 그런곳이 있지요... '초심'은 있었는지도 모를 마음가짐으로 장사하는..
그 손님이 언제나, 변함없이 찾아 갈런지... 원..
chilly 2008.06.07 00:01  
  초심도 초심일테지만 모든 사람 입맛을 맞춘다는것 자체가 힘들어 지는거라생각해요~ 맛없는 곳에서 줄서서 먹는걸 보고 있으면 한편으론 사람들이 왜저러나 싶지만 한편으론 제 입맛이 안맞는것이니.ㅋㅋ
10명중 7~8명이 맛있다고 하면 맛있는 집으로 소문 나는거죠 뭐 ㅋㅋ
유영 2008.06.07 06:57  
  유명하다는 맛집 다녀봐도.. 뭐 그다지 차이는.. -_-;;
정말 손맛좋은 식당들은 은근 동네 구석에 숨어있더군요.
남들이 맛있다고 맛집이라고 하더라도 내입맛에 안맞으면 맛없는 집이죠.. ㅎㅎ
월야광랑 2008.06.07 08:12  
  조미료 좀 많이 안 썼으면 좋겠습니다. ㅠ.ㅠ
좀 싱겁게, 심심한 맛으로...
제목