개와 고양이가싸우면 누가 이길까요?????

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

개와 고양이가싸우면 누가 이길까요?????

김우영 12 401
12 Comments
필리핀 2008.06.19 17:59  
  개와...

고양이와...

쥐가...

동시에 만나면???
heyjazz 2008.06.19 18:04  
  난장판 되는거지요....ㅋㅋㅋ
카오산거리 2008.06.19 19:05  
  저 고양이 담장위에서 나뭇가지에 코 후비던 그 고양이 아닌가???
잠신 2008.06.19 19:57  
  울집 고양이 두놈은 개한테 이긴다 ^^
아무도 못말려요^^ 특히 합공은 더욱 막강....
난 두송 두발 다 들고 항복 했답니다^^
잠신 2008.06.19 19:58  
  아!!!! 세계챔피언은 따로 있어요^^
큐트켓이라는 고양이인데....^^
아마~~~~ 사자나 호랑이도 안될껄요^^ ㅋㅋㅋㅋ
낭만냐옹이 2008.06.19 21:11  
  고양이에 한표~ +_+
태린 2008.06.20 00:43  
  미췬 늠이 이긴다....
낫티 2008.06.20 01:59  
  요즘은 쥐가 제일 짱~ 쎄요~~ 사람도 이겨요..ㅎㅎ
sFly 2008.06.20 13:34  
  ㅋㅋ
괭이 겁먹었네요^^
타이하늘 2008.06.20 14:33  
  용기 충만한넘이 이기지 않을까요?
월야광랑 2008.06.20 15:27  
  늠름한 보디가드를 데리고 있는 편이 이긴다에 한표. ^>^
제다이 2008.06.28 17:51  
  돈많은 주인집 넘이 이기지 싶은데염
제목