소림절세비공 .19금

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

소림절세비공 .19금

SOMA 6 454
중국 소림 비급으로 이런것이 곧 나올거같네요.
철단공. 이랍니다.

오늘아침 웹서핑을 하다가 너무 허탈한 영상을 보게 되네요.
여성분들도 함부로 시험해보시지 않으셨으면 하는 바램입니다.
(어린이나 청소년들은 함부로 따라하면 크게 낭패를 볼수있습니다.)

판타지 차이나 ... 아이러브차이나입니다.

6 Comments
캄보디아가구잡다 2008.06.30 13:44  
  스님이 왜 필요할까요??
제가 잘못알고있는건지???
바람여행2 2008.06.30 14:02  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을수 밖에요...
시골길 2008.06.30 14:28  
  '어메이징 차이나' 로구나...클클...
여행2 2008.06.30 17:26  
  ㅋㅋ쥑입니다........ㅋㅋ
피차이 2008.07.01 00:34  
  후손이 없어 백일 기도 오신 보살님들
아들 낳게 해 드리려고
예로부터 스님들이 연마(?) 하신줄...
월야광랑 2008.07.03 05:05  
  스님도 장가갈 수 있습니다. ^^
대처승이라고 그러나요? :-)
뭐 소림사 무공책도 150만원인가에 온라인으로 파는 세상인데요 뭐... ^^
제목