염장질 하기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

염장질 하기

언제나그자리에 6 264

여러분 ......
특히 낀아라이 회원님들

저 이제 딱 29일 남았습니다.

방콕인 호치민 아웃.......

제대 한달 남겨둔때보다 더 시간이 안가네요......

염장질 당할땐 한대 때려주고 싶었는데, 이것도 은근히 중독성이,......

6 Comments
앨리즈맘 2008.06.28 09:53  
  헉 낀아라이 게시판은 저쪽인디 거기에 이글 슴 막 테러나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제물포정 2008.06.28 10:05  
  낀아라이게시판과 + 그냥암꺼나 게시판을 말아서.... ㅎㅎㅎㅎ
언제나그자리에 2008.06.28 10:25  
  그쪽은 툭하면 "말아버린다"는 무서운 분들이 진을 치고 계셔서..... 아마도 태사랑 단합대회하면 낀아라이가 우승 독식할거예요.... 새벽 6시까지 술마시고 출근하시는 분들....체력 딸리는 분들은 회원 가입도 못한다는 그 무서운 곳......
푸켓알라뷰 2008.06.28 11:11  
  여기도 말아버린다에 오해하시는군요^^
절대 폭주로 말지않아요~가벼운 술한잔과 끝이 없는 얘기들로 밤을 지세운답니다..그러니 담날 출근도 가능한거구요~김우영님 글에도 나와있지만 술 못하시는분들도 많이 계세요^^한번 나와보시면 아침을 맞으며 돌아가는 발걸음이 무겁지만을 않을겁니다.
낭만냐옹이 2008.06.28 12:33  
  태사랑에 건의합니다.
'염장게시판' 하나 만들어서, 이 사람들 격리시켜주세요 아흑.. 이런글볼때마다 힘들어 T_T

나도 언젠가 염장글 올리는 그날이 오면, 대대적인 복수를 감행해야지 ㅎㅎ
앨리즈맘 2008.06.29 11:16  
  가서 보심 아시겟지만 끝임없이 새벽가지 애기하고 벌써 아침 핼스도 다녀오고 운동 다녀오고...
제목