이런시기에 오픈을 하다니. 미쳤군..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런시기에 오픈을 하다니. 미쳤군..

김우영 11 767

202020202020202020.bmp

헐... 쑥~~~~~~~~~~~~~대~~~~~~~~~~~머~~~~~~~~~~리 !!!!!

11 Comments
시골길 2008.07.02 13:59  
  합성이죠..?? 아니라면 진정 본좌급의 '미친 X' 인디요..ㅎㅋㅎㅋㅎ
아켐 2008.07.02 14:28  
  합성 아니래요....진짜래요....
월야광랑 2008.07.02 16:01  
  헐! 그래도 미국산이라고 안 하고, 호주산 이라고 써 붙였군요. 과연 장사가 될지 궁금해지는군요.
갑자기 궁금해지는 거 하나... 지금 고깃집을 열면서 상호를 "씹어먹자"라고 하고, 메뉴판에 "2MB", "HID", "어청장", "조중동" 이런 식으로 메뉴를 내 놓으면, 장사가 잘 될까요, 아니면 망할까요? ^^
아켐 2008.07.02 16:06  
  고소당하고 뒤를 캐라는 지시에 시달립니다...
heyjazz 2008.07.02 17:31  
  ㅋㅋㅋㅋ 광랑님  그랬다간 아켐님 말씀대로 매장 입구에 시민들이 촛불들고 사주경계를 서줘야 함돠....

어떤 살짝~~~ 간 애들이 무더기로 와서 더러운짓 하고 감돠....ㅋㅋㅋ
필립K 2008.07.02 23:58  
  한우 인줄 알았는데, 호주산 이네요.

메뉴판을 그렇게 하면, 다음 아고라에 먼저 뜨고,
아마도 무슨일이 일어 날것 같아요... ㅋㅋ
월야광랑 2008.07.03 01:45  
  으흠...  미국 시민권을 딴 다음에 한국에 한번 오픈을 해 봐야겠군요. 정부에서 뭐라고 하면, 미국 시민권 들이밀죠. 미국 좋아 하는 명박이 아저씨가 차마 뭐라고 하겠어요. ^^
커피우유 2008.07.03 01:49  
  배짱이 두둑하신 분이네요~ㅋ
제다이 2008.07.03 10:55  
  '호주'산이라고 생각안하고 '미주'산일거라고 읽었다는..ㅡㅡ;
독행도 2008.07.05 09:44  
  아주 입들만 살아 있으니 나라가 어디로 갈까?
Iskra(불꽃) 2008.07.07 16:25  
  시기사 적절치 못하였지만 장사를 시작하시는 분은 오죽하겠읍니까? 웃을 수도 울 수도 없는 현실이 야속할 따름입니다.....
제목