태국 관련 글 읽다가 급좌절....ㅠ.ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 관련 글 읽다가 급좌절....ㅠ.ㅠ

아켐 18 795

어느분이 수영장에서 사용할 돗수수경을 물어보는 글이 있어..나도 돗수수경을 쓰길래 살포시 열어 읽다가.....흑흑흑

호텔수영장에서 물안경은 절대 비추라고...정말 "추" 하다고....(__*)

호텔수영장에서 그동안 물안경에 앞머리 질끈 묶고 물놀이한 난 ..난 뭐란 말이냐고요.....급좌절이라고요....

18 Comments
바람여행2 2008.07.01 22:51  
  누가  비추라고  그래요??그럼  나처럼  근시여서  물안경 쓰는  사람은  어쩌라고요??.....물안경 쓴거  보기 싫으면  자기집에  가서  수영하라고하세요..
유영 2008.07.01 23:15  
  남의 말에 일일히 신경쓰지 마세요...
누구한테 피해주는것도 아닌데... ㅎㅎ
heyjazz 2008.07.02 08:28  
  푸케케케 뭔 상관?????
울 예빈이도 물안경 쓰고 활보를 하고 다녔느데요..
동남아이주 2008.07.02 09:15  
  진짜 별게별게 다 비추네요...하하, 생각해보니 좀 뽀대가 안날진 모르지만 수영미숙한사람은 물안경쓰는게 괜히 폼잡는것보담은 안전하고 물안경썼다고 다른사람한테 피해끼치는것도 아닌데...자신의 미감각에 저해된다는 이유로 추하다라고까지 말하는건 좀 그렇네요...
浮雲 2008.07.02 09:39  
  물론 나름대로 이유가 있겠지만 태국이 국제적인 도시 이다보니 각나라의 사람들이 모이게 되지요. 수영장에서 수영모 쓰는 사람은 없는데 수경 끼고 수영하는 사람(우리나라분)은 간혹 보이더군요. 비추까지는 아니지만 추천 할만한 일은 아닌것 같습니다(눈이 나빠 어쩔수 없는분은 제외입니다.). 중국에서는 실내수영장에서 튜브 갖고 노는 사람이 있어도 아무도 뭐라는 사람 없더이다.
아켐 2008.07.02 09:57  
  별로 이뻐보이진 않나보군요,,,허나 안경벗으면 한치 앞도 안보이는 전 그냥 수경 쓸랍니다...^^
호텔 수영장에 빠져서 국제뉴스에 기사 실리는 것보다는 그게 훨~~~  ㅠ.ㅠ (에이 나이들엇다고 라식도 안해준다는데..)
퍼니켓 2008.07.02 09:58  
  라식 하긴 싫고.
수영장용 렌즈가 나오면 좋겠네..
sFly 2008.07.02 11:15  
  ^^
급좌절이라......
급좌절 강력비추요^^
김우영 2008.07.02 13:15  
  돋보기를 쓰심이.. ^^::
시골길 2008.07.02 14:01  
  허참..그게 뭐 어때서요..??
흐미..여기 있심다~~! 관심 한 보따리~!! ^^
월야광랑 2008.07.02 16:04  
  호텔 수영장에 얼마나 쏟아 부었을지도 모를 소독약을 생각하면, 물안경을 쓰는 것이 건강에 아주 좋을지도... ^^
그런 거에 너무 신경 쓰지 마세요. 뭐 할일 없는 사람들이 호텔 수영장에 수영하러 가는게 아니라 몸매 보러 간다는 식이니... ^^
아켐님 안경 쓰신게 멋있어 보이던데, 물안경 쓰시면 이쁘실 것 같은데요 뭐. ^^
유영 2008.07.02 22:17  
  물안경에 수영모 쓰시고 수영복도 몸에 딱붙는
긴바지 수영복 입어주시는 포스를 발휘하세요..
박태환처럼... ㅋㅋㅋ
앨리즈맘 2008.07.02 22:56  
  참 신경 쓰지 말고 걍 하고 싶은데로 하셔요 남한테 피혜주는 것도 아닌데..
낭만냐옹이 2008.07.03 00:02  
  괜찮아요^^ 뭘 그런걸 가지구 ㅎㅎ
어디서 본건지 기억안나지만, 어떤분은 티셔츠입고 호텔수영장에서 놀았다던데요 뭘.. ㅎㅎ
HOUSE 2008.07.03 01:35  
  전 호텔 수영장에서 빤쓰-_-입고 수영하는 중국아저씨도 보았어요
그거에 비하면 물안경은 정말 양반입니다!
우리 남에 눈 신경 쓰지 말고 걍 편하게 삽시다 ㅋㅋ
김우영 2008.07.03 14:11  
  빤쥬는 캘빈클라인이 착용감이 좋습니다. ( 남자의 경우 ) ^^
나팔바지 2008.07.04 05:22  
  우영님...캘빈빤쭈...고거이를 입고 수영장에 드가믄...앞에서 보는 전망은 누가 책임진답니까여...ㅋㅋ 중국아자씨는 아무래도 고무줄 빤쭈 입었을꺼가터~
방관자 2008.07.07 16:30  
  헉 안경을 안썼더니 물안경을 불안경으로 읽었네...
우찌 이런 대략 난감한 착각을...^^:::
제목