먼 노무 택스가..이따굽니까

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

먼 노무 택스가..이따굽니까

커피우유 9 627

택스가격이...

예전에 오리엔트 타이 방콕 왕복항공권 값이네요 ㅠㅠ

점점 멀어져만 가는.................태국

기름 나는 땅파러 돌아다녀야 하나 ㅡ_ㅡ;;;;

정말 유류할증료 너무해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마일리지를 써도 택스값 항그내고 가려니 참으로 아깝고.

아......................태국...............

오늘 욕만 나오는 하루

7월부로 껑충 더 오른 택스를보고....

9 Comments
유영 2008.07.01 21:51  
  한참 싸스 창궐했을때 왕복 9만원짜리도 있었는데요...
낭만냐옹이 2008.07.02 00:23  
  텍스는 한번 오르면 다시는 안내리겠죠? T_T
커피우유 2008.07.02 01:10  
  한참 싸스 유행할 때 많이 다녔었죠..
부산에서20만원 주고 갔다오고 그랬는데....

냐옹이님..기름값이 내리면 택스도 내리겠죠..설마 ㅠ
heyjazz 2008.07.02 08:28  
  앗! 커피우유님 정말 오랜만이예요....
왜케 오랜만에 오세요~~~~
자주 와서 수다좀 떨자구요...ㅋㅋ^^;;
꼼팅 2008.07.02 20:05  
  이러다 택스가 뱅기값 뛰어넘을까 걱정;;;;
일주일사이에 또 인상돼서 같은 날 출발하는 동일조건 항공권이 4만원이나 껑충 뛰었더라구요ㅠㅠ
필립K 2008.07.02 22:35  
  그러게...
모든게 다 저렴해 질 수는 없나.
내 월급 7% 오를때, 물가는 20% 이상 올르고...

철수 2008.07.02 22:45  
  ㅋㅋ 10년전이나 지금이나 술값은 거이 비슷하니...
바람여행2 2008.07.03 01:07  
  흠......택스 가 아니라  싸스네요..
커피우유 2008.07.03 01:48  
  heyjazz님..오기는 맨날맨날 왔답니다.ㅋㅋ
heyjazz님 글 항상 잘 보고 있어요~~^^
자주와서 수다떨어야겠어요..
글 안쓰고 눈팅만 하니까 태사랑에서 멀어지는 느낌이네요 ㅎㅎ
제목