어쩌면 좋아~ 너무나 좋아~ 꿈만 같아서 나 내자신을 자꾸 꼬집어봐~ 너무나 좋아~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어쩌면 좋아~ 너무나 좋아~ 꿈만 같아서 나 내자신을 자꾸 꼬집어봐~ 너무나 좋아~

속빠진만두피 11 490

후후후..

요즘 날씨가 너무 덥죠??

그러나 이열치열이라고..

그래서 오늘 전 여기보다 몇배는 더 더운 방콕으로 휭~ 날아갑니다~ㅎㅎ

날씨가 아무리 더우셔도 더 더운곳에서 고생하는 여행객들을 생각하시면서,

멋진 여행되도록 응원해주세요~ㅎㅎㅎ

이렇게 자랑질을 해야 여행가는 기분이 더 업 된다는....

염장/자랑글 죄송해요.. 잘못했어요..ㄷㄷㄷㄷ

11 Comments
바람여행2 2008.07.11 10:08  
  헉.....로또라도  되신줄  알았네요........근데 이열치열은 아닌듯  요즘은 서울이  방콕보다  더  덥다는..........ㅋㅋ 나도  염장...
부채표 2008.07.11 10:17  
  다녀오실때쯤 더 더워진다면서요 ㅋㅋ 바람여행님2에 이어서 한번더 염장...
방관자 2008.07.11 10:24  
  날씨가 아무리 더워도 더 더운 곳에서 고생 하시는 여행객들을 위해서 참으며 화이팅을 외치라고요.....^^:::
잉..잉...잉...약 안오를려고 하여도 오르네....
엉...엉...엉...근데 윗분들 말씀 마따나 갔다 오고 나서 더 더우면 어쩌실려나....
아..서생 바다 바람이 오늘 희한하게 살랑살랑 시원하네...공기도 좋고 경치도 좋고, 어제 저녁 먹은 회가 속을 시원하게 만들어 주네......
heyjazz 2008.07.11 11:36  
  헉......
염장.... 날도 더워 힘든데....ㅠ.ㅠ
크흑흑..... 잘 다녀오세요....
나마스테지 2008.07.11 12:35  
  만두피에 속은 채워가시나유 ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 여행되시길.....
sFly 2008.07.11 14:20  
  태국 많이 더워서 다니시기나 할련지
ㅉㅉㅉ
.
.
.
.
.
.
암만 더워도 다닐수 있는데...ㅠㅠ
찬락쿤 2008.07.11 14:59  
  별로 덥지는 않구요.... 대신 비가 정말 자주 옵니다.
그래서 그런지 더운 건 오히려 잘 모르겠더군요. ^^
낭만냐옹이 2008.07.12 00:01  
  언제부터인가, '그냥암꺼나' 게시판에는 잊혀질때쯤 되면 한번씩 '염장글'이 올라온다는 T_T

언젠가 다시한번 염장글을 올릴수 있는 그날을 위해
오늘도 참는다는 T_T

아부지 2008.07.12 00:45  
  일단 10대 맞고 시작하자. -_-^
제다이 2008.07.12 01:04  
  즐거운 여행 되세요~!! ^^;
캄보디아가구잡다 2008.07.12 14:13  
  이리오시오! 냉큼오시오!!
오셔서 제도 좀 델구 가시오~~
제목