아웅, 요즘 날씨 너무 더워요 T_T

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아웅, 요즘 날씨 너무 더워요 T_T

낭만냐옹이 13 272

게시판이 '정치'이야기로 뜨겁군요^^:
근데 요즘 밖에 날씨도 무척 덥습니다 T_T

조금만 걸어도 온몸에 땀이 비오듯.. 줄줄줄...
당장 시원하게 소나기라도 내렸음 좋을텐데, 그러지도 않군요
음... 이런날은 시원한 콩물국수가 땡긴다는 +_+

동대문의 김치말이국수도 괜찮은뎅...ㅎ
어떻게 우리집까지 배달 안되낭 ㅋㅋㅋ

음... 날씨가 너무 더우니, 다들 더위조심하세요 +_+

P.S : 어제 친구랑 야구장에 갔었는데 초반에 더워 죽는줄 알았음 T_T

13 Comments
people 2008.07.09 16:10  
  오늘 처음으로 덥다고 느끼네요...

야구장에서 시원한 맥자한잔 ......좋다.....

올초에 카오산에서 짜장면이 먹고 싶어
라차다에 있는 모 중국집에 전화를 했죠
10그릇 시킨다고 했는데 배달 못해준다고
하더군요 
결국 마트가서 국수사다가 사람들하고 비빔국수 만들어
먹었다는 ㅡㅡ;;
나마스테지 2008.07.09 16:12  
  낭야님, 피플님.
여기 남단의 가케시마는 너무 시원. ㅋㅋ 죄송
아켐 2008.07.09 16:14  
  어헛...정말 몸이 안좋긴 하가보네요..
전 아직 진정한 더위를 못느끼고 살고 있습니다.
열대야라는데 어제 저녁에도 이불 푹 눌러쓰고 잤어요...
아켐 2008.07.09 16:16  
  나마님 독도 경비대 이십니까?
나마스테지 2008.07.09 16:25  
  가케 -그림자
시마- 섬

영-그림자 영

영도-가케시마 ^^

글고...참참...글보면 근면성실하고 거리가 먼 인간으로 보일텐디..ㅋㅋ 경비를 어케서남??  독도는 저보다 더 힘이 세시고 성실한 분으로....
바람여행2 2008.07.09 16:51  
  음..부산분이시구낭...
언제나그자리에 2008.07.09 17:09  
  더운데만 살아서인지 아직은 더위 못느낍니다. 태국 6개월, 필리핀 1년, 베트남 2년반, 싸우디 6개월..... 대신 겨울엔 거의 죽음입니다. 매일 코찔찔......
마음의소리 2008.07.09 18:42  
  어제 카오산 가서 "말이" 한그릇 먹었다는! 헤헤
낭만냐옹이 2008.07.09 23:00  
  그러구보니, '태사랑'에 더위이야기하는게 실수인듯.. ㅋ
다들 태국을 좋아하고 자주가다보니, 이정도 더위에는
끄덕없어보이네요 ㅎ

어디 '러시아사랑' 그런곳 없나?ㅋ
추운곳을 좋아하는 사람들한테 '더위'이야기를 했어야 호응이 많을텐뎅 ㅎㅎ
나마스테지 2008.07.09 23:19  
  낭야님 정말 그러네요^^
카게시마-인지
가케시마-인지
카케시마-인지 멀것어여...
공부한 지 너무 오래되었써~~여
캄보디아가구잡다 2008.07.10 12:40  
  나마님 부산 영도분이시군요~~
전 고향이 송도인데~~
김우영 2008.07.10 15:42  
  추워요!!!
나마스테지 2008.07.11 09:05  

나마스테지
 캄가님/ 태사랑에서 발견된 가장 인접지구의 사람이시네요 ㅋㅋ
아, 봄길님이 계시구나.....
괜히 동향분은 반갑죠^^
부산대학생 둘, 네팔간다고..그래서 라면을 2개나 줬어여~루프에서 꽁치통조림 넣고 김치찌개 해서 같이 먹고~옙타이님까지 넷이~정말 맛있더군요ㅋㅋ옙타이님은 너무 착해^^ 꽁치통조림도 공수하고 ㅋㅎㅎ

제목