태국에 투자 계획하시는 분들 참조하세요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국에 투자 계획하시는 분들 참조하세요

people 5 414

태국 석유와 가스개발 생산 시설의 투자에 대한 공고입니다
태국에서의 사업을 생각하시는 분이라면 한번쯤 관심을 가져보는 나쁘지
않을거 같네요

http://www.researchandmarkets.com/research/e9a8a5/thailand_oil_and_g

날도 더운데... 시원한 사진 보세요 ^^

사지의 별장은 어디일까요??

5 Comments
필리핀 2008.07.09 14:43  
  파타야에서 꼬 란 가다 보면 오른쪽에 있는 조그만 섬이네요...
people 2008.07.09 14:57  
  파타야 아님니다 ^^'
푸켓 입니다
바람여행2 2008.07.09 16:57  
  헐....우리집은  아니네...
브랜든_Talog 2008.07.09 18:38  
  파타야에 있는 그집은 조금 더 낮은 섬에 위치하고 있구 선착장이 보이지 않나요? ㅎㅎ 암튼 멋집니다. 부러워라 '';
방관자 2008.07.10 08:32  
  저게 그림은 좋은데, 저도 바닷가에 살지만, 딱 섬이나 바다에 살면 여러가지가 안좋은것이 더 많습니다.
가장 큰  문제가 바다 습도...그것도 염분 낀 습도...
언제나 눅눅하고 상큼 하지가 않으며, 늘 바라다 보이는 물결은 사람을 멍 하게 만들고 생각이 단조로워지며, 잘못하면 우울증이 생깁니다.
적당하게 바다에서 약 5킬로 이상은 떨어져 사는게 좋은데....그렇다고 그림이 나쁘다고 하는 이야기는 아닙니다.  바닷가의 상황을 약간 이야기 한것입니다.
제목