아~!!심심하다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아~!!심심하다...

삼계탕 11 346

걍 암꺼나여서...

걍 올려봅니다..

한국요새 덥죠?

여기는 잘때 이불 푹 뒤집어쓰고 자도 추워서 오들오들 떨어요..

물론 선풍기도 꺼야하고...

심심하신분들 빠이에 놀러오세요~!

11 Comments
바람여행2 2008.07.14 20:09  
  ㅎㅎㅎㅎ심심할땐 삼계탕보다도...간장  소금..이딱인뎅......지송...
걸산(杰山) 2008.07.14 20:18  
  심심하다면 ... 간장게장으로 짭짤한 맛을 즐기는 거뚜 조케쮸.
까^미 2008.07.14 20:22  
  심심하시면 심카드 만땅충전해서 한국에계신분들 염장이나 지르세여 ..
삼계탕 2008.07.14 20:56  
  심심해서 내일은 돼지한마리를 잡을까 합니다..
삼계탕 2008.07.14 21:08  
  추억의게임 아시는분 링크좀 걸어주세요~!
바람여행2 2008.07.14 21:10  
  헉!....죄없는  돼지를........
수리조아 2008.07.14 22:50  
  돼지................죄가 많답니다......ㅋㅋ 너무 많은걸 먹어서...........흑흑 ...슬픈 돼지.
팟타야너구리 2008.07.15 02:07  
  거기는 강원도 래여~~~?
Iskra(불꽃) 2008.07.15 15:22  
  3계탕님 빠이가 지명인가여? 아무리 찾아도 찾을 수가 읍내여. 돼지고기가 먹고 싶오요^^
바람여행2 2008.07.15 20:55  
  치앙마이에서  차타고  가면  돼요.......걸어갈려면  좀  멀고요...ㅋㅋ,,지금도  경비행기  다니는지........
정글 2008.07.16 06:36  
  삼계탕님 부럽소...
나는 언제 자유의 몸이 될런지.. 까마득하오..
일하랴, 이것저것 준비하랴.. 정신이 없다오.. 뒹굴거릴 시간이 있는 삼계탕님이 부럽소.
내 생각에... 삼계탕님 아직 젊음이 남아있다면 빠이에서 심심하게 보내는것보단 한국에서 열심히 일하시는것이 나을듯하오.
제목