아~~ 질렀네요!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아~~ 질렀네요!!

나혜석 5 263

휴가가 최 성수기 라서 고민 중에 있다가 ~~ 7월 27일이 휴 가 시작인데

7월 27일 3~~5일 전쯤엔 취소 되는거 땡처리로 기다릴까 하는 강심장의 여유가~~사라지공 사실 태국 초보라서 ㅜ,ㅜ
걍 오늘 에바 대기 였던것 풀려서
택스 포함 62만원에 결제 했어요 (온00 투어는 카드결제가 가능해서리~~)
이젠 항공권 모 더 싸고 이런거 귀막고 (가슴 아프니까요~~ 더 싸면 ㅎ)
여행 준비만 열씨미 , 철저히 -
같이 가려던 친구가 몬간다 연락 왔는뎅 그냥 혼자 가지 모~~
그래도 약간의 두려움은 어쩔수 없네요 패키지 경험 말곤 엄는데
태사랑 1년 눈팅에 이런 용기도 내 보네요 ^^**
(7월 27일~~8월2일 일정 에바 입니다.. 최성수기 ㅋ)

5 Comments
큐피터 2008.07.14 18:00  
  즐거운 방타이 하셔요~~ 태국 방콕에서
걸산(杰山) 2008.07.14 20:20  
  태사랑 1 년 눈팅이라면 ... 너무 충분한 거 같은 데요.

즐거운 여행되시길...
언제나그자리에 2008.07.14 20:39  
  저 들어가고 다음날 오시나 보네요..... 좋은 여행 되세요. 그리고 그 정도면 싸게 구하신겁니다. 요즘 환률과 경기하강으로 해외여행 포기하는 사람이 늘어 비행기표 구하기가 좀 쉬워졌다고 합니다. 갈수록 우울한 말만 들리네요
나혜석 2008.07.14 22:28  
  무모한지 모르겠지만 999버스로 사무이도 드갔다 나와야지 하는 용기까지 샘솟아  ~~ 여행일정은 아직 미지수지만 님들의 격려에 감사드려요
Iskra(불꽃) 2008.07.15 15:23  
  좋은 여행되시고요. 여행 기간내 강건하시길 바랍니다.
제목