독도는 우리땅이쥬... (사진 포함)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

독도는 우리땅이쥬... (사진 포함)

걸산(杰山) 7 319

독도 사진입니다.

쨍하기는커녕 간간이 비도 내리는 날씨였지만,

그래도 우리땅의 동쪽끝을 밟아본다는 마음이 먼저더군요.

7 Comments
송회장 2008.07.14 22:25  
  난 저 일본을 향한 독도의 뻑큐가 참 맘에 들어..
수리조아 2008.07.14 22:48  
  대~~~~~한민국~~~~~~짜작짝짝짝~~~~~~~~~이럴때 외치는 말 아닐까여~~~~~~~~~~~~말두 안되는걸루 일본껏뜰......참내..쩝.....
아빠콩 2008.07.15 01:02  
  ㅎㅎ, 일본 모자라는 친구들이 바락바락 악쓰며 떼쓰는 것은
무시하면 그만입니다.
우리 땅을 우리가 아끼고 보존하면서 옆집 강아지들이 멍멍하는
것은 피식 하고 웃어주면 그만입니다. ㅎㅎ
송회장 2008.07.15 08:28  
  아빠콩님..정정해주세요..강아지가 아닌 "원숭이"입니다..ㅎㅎ
걸산(杰山) 2008.07.15 08:41  
  정말로

강아지보다는 원숭이가 더 어울리는 거 같네유.
sch 2008.07.15 09:07  
  저도 ..독도의 뻑큐가  느므 느므  맘에 들어요..^^
아빠콩 2008.07.15 14:28  
  에고고, 원숭이가 개보다 똑똑한데요.
일본 극우들이 원숭이 수준이라고 하기엔 좀 심해서요. ㅎㅎ
제목