오늘 카오산 나들이 ..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

오늘 카오산 나들이 ..

SOMA 14 435
카오판사 연휴로군요.
저는 그것도 모르고 .. .에휴 .. 거주지 등록일자가 연휴때문에 1-2일 벗어나겠네요 ..
이거 그래도 카라차깐들이 돈달라고 하든데 ..이런때는 얄짤없는 ...

오늘은 심심해서 오후에 카오산에가서 한국음식이나 먹으러 가야겠네요 ..
비슷한 시간대에 오셔서 같이 콜라라도 마시며 담론하실분 여기 붙으세여

시간대는 1시에서 2시정도 ..
혹시 연락주실분은 연락주세요 081-815-9607

요렇게 생긴넘이랑 갑니다.
14 Comments
SOMA 2008.07.18 12:31  
  아무도 안붙네 ...평소 인간관계 최악인 소마의 말로 ...-_-;;
바람여행2 2008.07.18 12:40  
  다음에는 밥값 내주신다 해보세요 ㅋㅋ
SOMA 2008.07.18 12:43  
  바람여행님께는 다음에 방콕에 오시면 특별히 "초 맛있는 느아 뚠" 이라도 한 그릇 대접하겠습니다. 울동네 소고기 국수집이 겁나게 맛있어요.
SOMA 2008.07.18 12:44  
  아 .. 주인장에게 확인한 결과로는 태국소랍니다. 미국이나 호주산이 아니라네요 . (주인하고 이야기많이했는데 한국일본에 관심이 아주 많은 화교더라고요. 우리나라 소갈비탕보다 소고기 더많이주는데, 가격은 30바트. 파람2이라 태사랑회원님들이 오시기엔 부담이 많이되죠.)
시골길 2008.07.18 12:50  
  그 넘..참 매력적으로 생겨 부렀네요..^^
SOMA 2008.07.18 12:53  
  이거 스크랩하신분은 어떤분이신지 ...
낭만냐옹이 2008.07.18 14:15  
  강아지가 성깔있어보인다.. ㅋㅋ
아빠콩 2008.07.18 15:16  
  귀여운 불독을 키우시네요.
혹시 태국에서 분양 받으신 것인지요?
SOMA 2008.07.18 17:05  
  아빠콩님/ 태국에서 분양받은것입니다. 생각보다 매우 귀엽습니다. 생각보다 겁도 많아서 여기저니 나대진 않고요. 조용한 개를 좋아하시면 이런녀석들도 괜찮습니다.
 애들에게도 친절하고 좋죠 .. 애기들이 와서 귀때기 잡아댕겨도 멍한얼굴입니다.
아켐 2008.07.19 11:59  
  방금 봤네요.....아깝다...^^  저 강아지도 만져볼수 있었는데....
아빠콩 2008.07.20 01:56  
  ㅎㅎ, 불독 키워보지 않은 분들은 불독이 얼마나 온순하고
점잖은 신사/숙녀인지 잘 모르기 쉽상입니다.
말씀대로 갓난아기와 어린이가 있는 집에서도 안심하고
키울수 있는 순둥이죠.
예전 불독 키우던 시절에 "주름관리"하느라 땀흘렸던
생각이 문득 나는군요. ㅎㅎ
못된바보 2008.07.20 03:10  
  아우!! 어쩜 같은날 같은시간대에 카오산에 계셨네요..
저도 몇개월만에 찾은건데,,, ^^
SOMA 2008.07.20 18:42  
  못된바보님/ 그때 아마 뵈었을수도있었겠네요 .. 다만 서로 누구인지를 몰랐겠죠.

아빠콩님/ 개를 좋아하시나보네요 . 저도 불독은 처음키워봅니다. 솔직히 이렇게 조용하고 영민한 개인지는 몰랐습니다. 원래 몸이 무거워서 운동량도 그렇게 많은편도 아니고 , 그런데 가끔 놀자고 달려들때는 감당안될때도 있긴합니다.
ppoya 2008.07.25 22:35  
  ㅋㅋ베란다만 있으면 나도 강쥐키우고픈데..지금집은 베란다없어 넘 답답해.. 언넝 시집이나 가야지.ㅋ 이제 노쳐녀라는 글자 붙을텐데..아으 ㅡㅡ';;
제목