저기요..저 오늘..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

저기요..저 오늘..

송회장 7 264

방학했어요..ㅎㅎㅎ

발권도 했구요..

떠나기만 하면 되요..(젠장..비싸도 오리엔탈 안타줄테다..타이항공 고고씽이닷..)

저에게 돌 말고 바트를 던져주세요..ㅎㅎㅎ

7 Comments
死부시 2008.07.18 05:31  
  전 오늘 떠납니다..ㅎㅎ

태국 잘다녀오셔요~ 전 오후에 뱅기타러 갑니다..^^
참새하루 2008.07.18 06:44  
  뛰는 염장 위에  나는 염장이라...

잘들 다녀오세요

아 부럽당
걸산(杰山) 2008.07.18 07:34  
  음, 슬슬 시리즈 염장이 출동하나 봅니다.

다들 잘 댕겨 오세요...
바람여행2 2008.07.18 07:46  
  에휴......웬놈의  택스가.......보너스 항공권도  별  의미가  없네요...
SOMA 2008.07.18 10:24  
  바트 50사땅으로 백바트어치 세게 던져줄거에요...
언제나그자리에 2008.07.18 10:34  
  다음 주 토요일.............................
ppoya 2008.07.25 22:33  
  다다음주 금요일.ㅋㅋ 빨리가고파...전 태국은 초행길이라... 떨리지만.... 설렙니다
제목