무더기 징계.............너무나 어이 없습니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

무더기 징계.............너무나 어이 없습니다

바람여행2 5 487

최근 한나라당 시 도 의회 의장들중 일부가 같은당 시의원이나 일부 국

회 의원들에까지 돈봉투를 주고 한 사건이 터졌습니다

그런데...겨우 이런일로 징계를 하다니요....너무나 어이없습니다...

차떼기도 했던 판에 그까짓 돈봉투로 징계를??........
.
우롱 당하는 느낌이 드는건 왜 일까요??처벌 하지 맙시다..

5 Comments
자야바르만 2008.07.21 12:29  
  그들은 죄가 없어여,,,그들에 유전자가 그런걸 어떻합니까....다만 그들을 뽑아준 자들이 죄입니다,,,대의정치는 그들에 잘못이아니라 유권자에 잘못입니다,,다들 스스로 반성해야,,,,,
시골길 2008.07.21 12:53  
  그러게요..지들끼리 맛난것 묵으면서, 재미나게 돈봉투 놀이를 한 것 뿐인데..징계까지나.... 넘 오바하는 것이 맞지요..??
나마스테지 2008.07.21 13:50  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ ^.~
곰돌이 2008.07.21 19:14  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ ^.~  2
필리핀 2008.07.22 01:31  
  곰돌이님... 왜 이번 정모에 안 나오셨어요???
상품으로 책 준비해놨는뎅... ㅜㅜ
제목