아이팟 서비스 진짜 나쁜 넘들이군요.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아이팟 서비스 진짜 나쁜 넘들이군요.

sFly 2 287

며칠 전에 고장이나서 서비스 센타에 보내서
"135,000원에 새걸루 갈아야된다"
"회사 정책이다"란 말에 다시 받았습니다.
30기가에 지금은 80기가가 25만원 맘짓에 모든게 딸려오는데
그 돈 투자하기 싫었습니다.

확 뜯어볼까?....등등의 생각

아는 선배님 사무실에서 젊은 친구가
"그거 함 줘보세요"
컴텨에 연결시키더니
"하드에 조금 장애가 있네요"하곤
몇분만에 수리 끝!
음악하구 몇몇 영화두 넣어서 잘 쓰구 있습니다.

명색이 서비스 센타에서 컴터에 연결해보지두 않고
고장이라면 무조건 "돈 내 놔!"
이 이런 ! @#$%^&*(

새걸루 준다는 것도 리퍼제품 쒸운거란 말도 있는데
얘들 진짜 나쁘지 않습니까?
열받아서리....

2 Comments
유영 2008.07.19 15:18  
  아이팟 내장된 배터리 다 달아서 교체하는데
15만원정도라던데요....
다시말해서... 내장배터리 다 닳게되면 새거 사라는 소리.
팍치뺀 똠얌꿍 2008.07.19 16:05  
  애코(애플코리아)는 지사이긴 한데 리셀러를 한다는 표현이 맞겠군요. 애플의 한국 지사이긴 하나 거의 [판매대행업체] 라는 표현이 더 어울릴 겁니다.
A/S 는 애코에서 못하고 미국으로 갑니다. 그래서 그럴겁니다.
제목