미운사람 싫은사람 맘에 안드는사람에게...보내주세요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

미운사람 싫은사람 맘에 안드는사람에게...보내주세요...

태린 6 422

미워죽겠는데....싫어죽겠는데...맘에안들어 미치겠는데..

앞에서 말을 못하시는 회원님들...

이 사진과 함께 닭발이나 먹으러 가자고 이메일을 보내면 어떨까요....

제가찍었지만...나름...묘한뉘앙스가 풍기는..

6 Comments
곰돌이 2008.07.25 20:57  
  ㅎㅎㅎ
people 2008.07.25 20:59  
  양념 닭발로 올려주삼...^^
언제나그자리에 2008.07.26 00:14  
  닭을 못먹는 관계로 패스..... 어릴때 제가 키우던 닭을 어머니가 잡는걸 봤답니다. 지금도 생생히 기억나네요. 초등학교 3학년때 그일이.... 그후론 닭 못먹습니다. 군대에서도 맞으면 맞았지 닭은 안먹었답니다.
독고현 2008.07.26 10:23  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
E T 손까락...묘하게 닮았넹,,,,,,,,^^**^^
태린 2008.07.26 16:55  
  oo0oo ㅡ.# oo0oo 이런 의미로 올린건데;;;;;;
남나라 2008.07.27 14:08  
  태린님 때문에 웃고 갑니다. 고맙습니다.
제목