태국 통역 봉사활동에 관심있으신 분 있나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국 통역 봉사활동에 관심있으신 분 있나요?

lovinday 3 266

저는 원주에서 원주국제따두라는 축제기관에서 일하는 사람입니다.
원주국제따뚜는 세계적인 마칭밴드 및 군악대 페스티벌로 올해 5 번째의
국제규모의 행사를 맞이합니다.
9월 5일부터 9일 동안 원주따두2008 행사가 진행되는데..
올해 태국 람팡에서 고등학교 밴드가 옵니다. 80명이 오는데,
영어 통역으로는 완벽한 의사소통이 불가능할 것 같아 이 곳에 글을 남깁니다. 5-9일 동안 공연팀과 함께 하며 태국어를 공부하는 분들에게는 큰 도움이 될 것이리라 생각합니다. 숙식 제공 가능합니다.
관심있는 분들의 빠른 연락 기다립니다.

공연기획팀 목진현
전화 011-9159-1225
메일 lovinday@naver.com

3 Comments
설악산도사님 2008.08.01 21:44  
  태국 고등학생들이, 왠만한 한국 대학생보다 영어 더 잘하는거 같던데;;; 그냥 영어 통역이 무난할듯...
설악산도사님 2008.08.01 21:45  
  한국외대 태국어과 게시판에 글남겨보세요.. 많이 도움될듯... 내가 지금 한국이라면 가볼텐데, 아깝다.. 집에서도 가까운데;;;ㅠ,ㅠ
사바이~디 2008.08.04 16:49  
  아~ 그리운 람빵.. 그곳에서도 한국에 오네요. 그런데 그냥 봉사인가요, 아니면 통역비가 있는 건가요? 단체가 봉사단체는 아닌 것 같은데요.
제목