사람을 찾습니다.!!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사람을 찾습니다.!!!!

김우영 6 438

월야광랑선배님...

요즘 도통 뵙기가 어렵군요...

무소식이 희소식이길 빌겠습니다...

6 Comments
참새하루 2008.07.30 15:36  
  이 양반 업무 바쁘면 늘 잠수타신대요~~

그래도 눈팅은 하신대나 어쩐대나

sFly 2008.07.30 15:38  
  그래도 공기 충전위해 떠야되지 않나요?
핵잠인가?^^
아켐 2008.07.30 15:43  
  바쁘시답니다....뭔 프로젝트인간 뭔가 암튼 엄청 바쁘시대요..안그래도 네이트로 우영님이 찾으신다고 말씀드렸습니다...(그리 반가워하진 않으셨던걸로 기억하지만^^  ㅋㅋㅋ)
김우영 2008.07.30 17:28  
  헐.. 아켐누님  ㅡ,.ㅡ;;

복수할꼬에요 ㅠ.ㅠ 
낭만냐옹이 2008.07.30 18:24  
  저도 찾는다고 전해줘요 ㅎ

태사랑에서 노는재미는 월야광랑님, 큐트켓님, 부장님이랑 뭉쳐서 노느게 젤루 재미있었는데 ㅋ
큐트켓 2008.07.30 22:59  
  역시 고냥이파 ㅎㅎ 나도 넘바빠요~~~~~ 보름에 한번꼴로 쉬는것같음 ㅎ
제목