축구화 관련질문^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

축구화 관련질문^^

나오미35 2 295

갑자기 축구화가 필요해서리..
급 질문입니다...^^
태국에서 나이키나 아디다스 축구화 살려면 얼마나 할까요???
일반용말구요.. 선수들이 쓰는 걸루...
팟퐁근처 스포츠 브랜드매장에서 세일하던데..
울나라는 좀 많이 비싸네요.. 대략 18~23만원선...
예: 나이키 호나우딩유 10Q , 아디다스 +50.8등..

2 Comments
원조뿜부이 2008.07.29 20:39  
  ㅎㅎㅎ축구화는 메이커가 중요한게아닙니다 일단 가죽이 부드럽고 연해야 조아요
전문적인건 발에 휘감겨야합니다
좋은제품일수록 가죽이 쉬히 해집니다
즉 지대로 못차고 ㄸ아바닥 긁어대믄 그냥 떨어져 나가지요~~만져보시면 보들보들하며 착용감이 좋을거가튼제품을 사시고요 울나라에서도 요샌 아주 저렴합니다
나오미35 2008.07.29 22:40  
  키카 제품으로 저렴한건 있구요..  한두개 신는게 아니라서리. 캥거루 가죽으로 된게 비싸던데... 요즘은 싸고 좋다고 해서 무조건 신지 않더라구요... 발에 맞춰 신다보니 아디다스가 젤 편하다네요.. 근데 선물하기엔 좀 마니 비싸네요.. 헐.. 태국사시니 가격대는 얼마나??? 담 방문때 하나 시올려구요..
제목