태국홀릭분들은 가면 뭐하세요??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국홀릭분들은 가면 뭐하세요??

삘이뽕 13 606

저도 이번에 두번째로 태국을 다녀왔는데 점점 홀릭이 될꺼같군요..ㅎ

근데 궁금한게 막 열번 가고 그러신 분들은 나중에는 가면 뭐하시나요??

대표적인 관광지는 다 가보셨으니 막 루트 개척하고 이러시나요??^^

13 Comments
아켐 2008.07.27 22:03  
  전 5번째 다녀왔는데 ..
그냥 가면 아무것도 안하고 휘적 휘적 다녀요...
그때 그때 하고 싶은거 하고...
바람여행2 2008.07.28 03:15  
  저도 10번  넘게  갔는데....
그냥 갈때  어디를 가야지 ...행선지만 정하고  그외는  계획 별로 없어요  걍  먹고 자고 싸돌아 댕겨요
땡깡 2008.07.28 07:17  
  저는 30번 넘게 갔다왔는데
그냥 가면 편하고 아무것도 안해도
행복 해용 ~~~~~~`
송회장 2008.07.28 10:34  
  그냥..아무에게도 간섭받지 않는게 태국의 매력인 듯..

그냥 자고 마시고 먹고 싸고..

그냥 좋아요..
바람여행2 2008.07.28 10:52  
  허걱!!  ..싸기까지...........
독고현 2008.07.28 12:07  
  저도 태국에는 둘째가라면 서러울만큼 많이 다녔지만 갈때마다 행선지가 틀리게다닙니다 ...예을들어 이번엔 싸무이 생각하면 갈때부터 올때까지 짱박켜서 그동네를 이잡듯이 다녀요 걸어서도 다니고 오토바이 빌려서도 타고다니고 이러다보면 1달 그냥 지나가드라구요..
이런식으로 다니는데 태국에 소도시가 얼마나 많습니까 ..아직도 안가본 곳이 수없이 많습니다
김우영 2008.07.28 12:32  
  저도 10번넘게 갔는데.. 그냥 가방한개 매고가서..
느낌가는 데로..만 합니다.
ㅋㅋㅋ
xg 2008.07.28 14:47  
  그냥 습관이죠 뭐~~~

배고프면 밥 먹듯이~~
놀러갈때 되면 다른데 안가고 그냥 가게 되는듯

그리고 주위 사람들 꼬셔서 데려가서 신기해 하는거 즐기는거죠~~
Amrita 2008.07.28 22:57  
  서울에서 노는 것 처럼 놀아요...
나오미35 2008.07.29 00:49  
  저두 30번 넘게 갔지만 지금은 대부분 대형마트를 휘젓고 다니네요^^
바람여행2 2008.07.29 04:05  
  나오미님,,,,,,거기가서  주로 멀 사요??
독고현 2008.07.29 13:07  
  와~~~~나오니님의 나와바리가 대형마트....
어쩐지 마트안이 깨끗하다 했더니 나오니님의 치마바람에 자동으로 청소까지 ......
참이슬로 2008.07.31 13:06  
  걍 왔는가 보다 합니다...
제목