인천공항에 무료샤워장도 있다네요~ (지도 포함)

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

인천공항에 무료샤워장도 있다네요~ (지도 포함)

걸산(杰山) 5 706

인천공항 출국장 시간 남을 땐 무료 샤워장·인터넷·눕는 의자…
http://news.joins.com/article/3245654.html

정말 더운 데

조금 일찍 나가서 다 수속 마친 다음

시원하게 샤워 한 판 때리고 떠나도 좋을 거 같네요.

5 Comments
팍치뺀 똠얌꿍 2008.08.02 16:26  
  박물관도 있고, 식물원도 있어요.ㅋ
커피우유 2008.08.03 11:55  
  음...김해공항도 저런거 쫌 설치하지 ㅋ
수이양 2008.08.07 02:15  
  샤워실 남녀 공용인가요? ㅋㅋ
만지작 2008.08.07 16:31  
  수이양님 -_-+
확인차원에서 한번 같이 가볼까요? +_+
수이양 2008.08.07 23:12  
  ㅋㅋㅋㅋ 만지작님 출동!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 좋은데