아무리 공은 둥글다지만 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아무리 공은 둥글다지만 ...

오롱이 4 267

뭐 아직 후반 40분 정도 남긴 했는데요..
우리나라 축구 벌써 2골이나 먹고...
이태리가 강팀은 강팀 이네요..
운이 아니라.. 그냥 봐도 실력 차이가 꾀 있는 것 같아요..

남은 후반 시간 동안 만회골 1골이라도...
얻을 수 잇었으면 좋겠어요..
골 더 먹는건 아니겠죠..

한편으론 선수들이 안쓰럽기도 하구요..

4 Comments
chilly 2008.08.10 23:14  
  이런.............
시골길 2008.08.11 00:26  
  그러다보니 오늘 경기후에 모 사이트에 갔더니 이런 덧글을 누가 적으놓으셨더군만요.
"축구장에 물 채워라~ 여름에는 박태환이 수영하게 하고, 겨울에는 김연아가 스케이트타게 하자"..........
anypie 2008.08.11 02:38  
  ㅎㅎㅎ ^^
태국갈테야 2008.08.12 22:21  
  그래도 나름 열심히 한것같은데 이탈리아가 워낙 잘하니까요^^
제목