놈,놈,놈,놈..............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

놈,놈,놈,놈..............

바람여행2 7 326

못된놈.위험한놈,탐욕스러운놈,....그리고 완전 미촌놈!!

오늘 누구를 얘기하는지 모르는 사람도 있을까요??

7 Comments
걸산(杰山) 2008.08.08 21:04  
  어느 누가 다른 사람을
아무리 놈놈놈이라 욕지거리를 뱉어내도

이 땅에는 그런 사람과 견주어
국민들을 상대로 자기가 나서 무얼 하겠다고

마음을 열고 설득해 낼
또 다른 놈놈놈조차 없다는 게

더 큰 슬픔이라면
비극이 아닐런지요.

그건 알고들 떠드는지 궁금하네요.

왜 그런 놈놈놈이라는 사람보다도
더 못 난 이들만 뒤에서 시끄럽기만 한지.

이런 걸 혹자는
'국개론'이라 떠들기도 하지만

다른 사람이 아닌 바로자기야말로
'국개론'의 멤버라는 건 아는 지 모르겠다는.

이런 상황을
누구 말대로 dogplate라고 말하지만

자기는 책임이 없고
다른 사람만 놈놈놈이고 자기는 놈놈놈이 아닌지...
팍치 2008.08.08 23:07  
  자신있고 소신있으면 실명 공개하시죠.

아니면 조용히 계시던지...
바람여행2 2008.08.09 09:04  
  후보출마해서는----->경제만은  꼭  살리겠습니다
당선되서는    ------>국민을  잘 섬기겠습니다
지금은  -->> ???
아빠콩 2008.08.09 12:10  

한겨레 시절에는 --->
사회 지도층 아들이 군대 안가면 신의 아들이냐?

KBS시절에는 --->
우리 아들들이 미국살면서 적응이 안되어서 미국국적을
취득할 수 밖에 없었다. 보고싶다...
한국에 있는 삼성전자 일하는 아들을 참 보고싶어 했죠.

저는 이분 말씀하시는 줄 알았습니다. ㅎㅎ

스티브 유가 불쌍해지는군요. 누구는 출금 당하고 누구는
미국국적으로 삼성전자 취직해서 잘살고 있고.
팍치 2008.08.09 12:53  
  아빠콩님,참 재미있으시다.ㅋㅋ
자야바르만 2008.08.11 19:29  
  그렇다고 언론장악해도 되는건지,,,,논리가 모이래?
언제나그자리에 2008.08.11 19:38  
  낚였다. 영화보면서 졸긴 놈놈놈이 처음이었습니다.
제목