꼬사무이 비행기로 지릅니다...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

꼬사무이 비행기로 지릅니다...

아켐 15 377

겨우4박5일이라 도저히 기차로 이동 못하겠더군요..

가장 짧게 가면서 가장 비용이 많이 드는 방타이가 될거 같습니다..

흑흑흑

뭔놈의 국내선이 그리 비싸냐고요..

웃긴다고요.....

15 Comments
김우영 2008.08.12 15:15  
  우와.. 부럽습니다. 잘 다녀오세요...
그러니까.. 그냥 파타야로 가시지..
나퐈~~!!!요...
곰돌이 2008.08.12 15:43  
  왜 이러십니까~~~

아켐님도 염장 대열에 동참하시네요.....ㅜㅜ
아켐 2008.08.12 16:00  
  냐하~~!!!!!!
걸산(杰山) 2008.08.12 16:58  
  즐거운 여행되시길...~!
김우영 2008.08.12 17:57  
  (__*)
나혜석 2008.08.12 20:34  
  잘다녀오세요!!! (국내선은 증말이지 비싸요 ^^)

chilly 2008.08.12 23:40  
  맛있는거 사와요~
독고현 2008.08.13 02:28  

생쏨으로다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아켐 2008.08.13 11:08  
  두리안칩......이요?^^
chilly 2008.08.13 19:32  
  사와요~
아켐 2008.08.13 22:43  
  네네///사오긴 하죠.......제 입에 다 들어가서 문제지...^^
필리핀 2008.08.13 23:30  
  I came to Koh Samui by VIP bus... It was really gooooooooood!!! Ha Ha Ha~~~
김우영 2008.08.14 13:44  
  사무이섬에서.. 뱀 조심하시길.. 필리핀형님..
제길슨!!!!
나혜석 2008.08.14 20:02  
  뱀이요??? 눈씻고 봐도 없던데요 ㅋㅋㅋㅋ
이브냥 2008.08.16 23:55  
  와.. 싸무이요.. 저도 다음엔 거기로 가보고 싶은데..ㅋ
제목