"น่ารัก มากที่สุด"--무슨뜻인가요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

"น่ารัก มาก…

skywalker2 9 1061

아시는 분 해석 좀^^;

9 Comments
정달 2008.08.19 22:19  
  나락막 티숟 ㅎㅎㅎ
나락짱 너이  문간
Julia K 2008.08.19 23:06  
  "짱 귀여워" 로 해석하면 원래 뜻에 가까운 것같에요..ㅎㅎ
So Cool 2008.08.20 00:11  
  최고로 귀여워 ~ 뭐 이정도~
skywalker2 2008.08.20 00:37  
  그렇군요~ 자기가 귀여운줄 아나보네 ㅋㅋ 섹시한데;;
people 2008.08.20 04:53  
  푸~~
답변으로 ฉันคิดถึงเธอ라고 보내 주삼 ㅋㅋ
LINN 2008.08.20 07:06  
  나락막에 킫틍터에 아주 그냥 끝내주는.....
김우영 2008.08.20 12:08  
  베스트로 귀여워... 많이 귀여워...
제다이 2008.08.20 12:42  
  왜 제화면엔 네모만 뜰까요..ㅠ.ㅠ;;  ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 이렇게 뜨는데..
RAKAUM 2008.08.20 18:10  
  Narak Mak Tisut
Narak 귀여워
Mak 많이
Tisut 제일

근데 보통 나락 티숫이나 나락 막,,으로 쓰는 것 같은데,
나락 티숫이면 젤 귀여워, 나락 막이면 짱 귀여워..진짜 귀여워 이정도 인것 같아요
제목