직업여성 어떻게 구분하나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

직업여성 어떻게 구분하나요?

skywalker2 12 725

여기 노는 이야기 게시판에 보면 어떤클럽은 직업여성이 많고...

하는 말씀들을 하시는데...구분하는 법이 따로 있나요??

아니면 얘기할때 금전적인 부분을 언급하는걸로 판단하는지...

이상 방콕초보였습니다.;

12 Comments
엔젤전설 2008.08.19 13:57  
  저희 선배가 패키지여행갔을때 격은일인데 같은일행 남자분들이 클럽에서 여자들을 데리고 왔는데 호텔에서 여자를 데리고오면 돈을 받아야 한다고 했답니다 그리고 여자들도 원나잇스텐든줄 알았더니 돈을 요구했구요~ 머 직업여성 그런거없이 그냥 다 돈을 받는다고 했다고 하던데...^^::잘못된정보인가요? ㅋ
간지 2008.08.19 14:05  
  이마도접근후이야기도중먼저선뜻내비출꺼예여..혹은이야기를그런쪽으로몰아가서,페이를하는경우도있구여..근데그런클럽가보면,거의다그런걸원해서찿는경우이기에금방알아차리게될껍니다.아마도...저도첨엔놀래기도하고,웃기고,잼있는거같기도해그런부분을좀즐기다,걍나온적도있었지요^^
skywalker2 2008.08.19 14:25  
  그럼 첨부터 끝까지 금전적인 부분 언금을 안한다면 아니라고 보면 되는건가요? 뭐 받아들이기 나름이겠지만 ㅋㅋ
간지 2008.08.19 16:06  
  그런부분을전혀언급을안한다면,님이,정말맘에들어서그러는거아닐까요?실예로제후배하고여행갔을때제후배에게엄청애정공세를하더라구여..제후배인물이괜찮았거든요.그쪽사는친구에게물어보니.피부좀하얗고,얼굴핸섬하면,작업걸이던일반걸이던간에대시를한다고하더군요..^^
악똥 2008.08.19 22:33  
  일반걸들은 절대로 절대로 먼저 대시 안합니다.
날라리는 예외 갸들은 접근함.
악똥 2008.08.19 22:50  
  아참 직업여성들은 일반적으로 이쁩니다. 세련되었고요. 잘 꾸미거든요.
직업여성도 레벨이 있습니다.
skywalker2 2008.08.20 00:40  
  생각하고 보니 이런게 좀 무의미한거 같기도 하고 그러네요..머한들 상관이겠습니까..아무튼 진심으로 감사의 말씀 드립니다..
김우영 2008.08.20 15:20  
  직업이 무어냐고 물어보시면 되죠..ㅋㅋ
악똥 2008.08.20 18:52  
  우영님이 정답을 제시하셨넹 ㅡㅡ;;
AiNori 2008.08.21 01:03  
  악똥님 태클은 아니지만....태국인 와이프를 둔 입장에서 님 댓글이 좀 씁쓸하네요..와이프가 먼저 대쉬를 했거든요..-_-;;; 직업 여성도 아니구요, 날라리도 아니랍니다. 정상적으로 4년제 졸업했고 CH7에서 리포터하고 정식 아나운서 수료 단계에서 저랑 결혼해서 일 그만 뒀구요...그냥 제 자격지심인가요...님 댓글보고 한국 사람들한테 오해가 되지 않았으면 하는 걱정이 조금 앞섭니다..^^;;;;
날아라짱구 2008.08.21 04:50  
  AiNori님 오해일수도 있찌만 보편적인 대답일수도 있다고봅니다..
그러나 악똥님이 말하는 대쉬의 수준과  님이 말하시는 대쉬의 수준에는 많은 차이가 있다고 생각됩니다..

AiNori 2008.08.21 10:57  
  짱구님//하지만 그게 결코 보편적이라 할 수는 없지요..여기서 흔히들 말하는 [일반걸]들도 [접근]합니다..그런 경우 많이 봤구요..대답이라는 관점에서 보편적일 수도 있지만, 실제라는 관점에서는 글쎄요..보편적이라 할 수 있을까요??
제목