추카해 주세요~~ *^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

추카해 주세요~~ *^^*

엔젤전설 9 283

뱅기표 발권!! 그리고 이제 시작입니다 1달동안 설레며
이코스 저코스 생각하고
님들께 자문구할 시간이네요
아~~얼마나 맘 졸였던지 ㅠㅠ
행복이 말할수 없네요 헤헷*^^*
아~~ 두리안!!기다려랏 이 온니가 다 먹어줄껨 냠냠

많은 지도 부탁드려요 저번 태국여행도 이 태사랑때문에 너무 행복하게 다녀왔거든요 ㅋ

9 Comments
팟타야너구리 2008.08.18 15:43  
  ^^두리안 많이먹으면 쓰러질수 있어여^^
즐거운 여행 준비하세요 ㅎㅎ
삘이뽕 2008.08.18 16:46  
  욜라부럽다!! 저 대신 망고스틴도 듬뿍 드시고오세요^^
chilly 2008.08.18 17:18  
  오실때 맛있는거 꼭 사오시구요~~기다릴께요~~천사님~ㅋㅋ
태린 2008.08.18 17:59  
  추카드려요..열공하셔서 잘 다녀오세요

아디를 보면 나일등 캡짱..기타노 세이치로

생각나는건 나뿐일까...
곰돌이 2008.08.18 18:12  
  그냥 암꺼나 게시판에 올라오는 글중 많은 부분이 염장글이긴 하지만..ㅜㅜ

잘 다녀오세요^^

두리안 너무 많이 드시면, 아니되옵니다~~~^^;;
낭만냐옹이 2008.08.19 00:14  
  제몫까지 다먹고 오세요 ㅎㅎ
깜씨 2008.08.19 10:38  
  저도 발권완료..추석끝나자마자 출발이예요.. 망고스틴 제철이 아니라 살짜기 섭섭;;;
제다이 2008.08.19 12:22  
  저기요.... 두리안 많이 먹으면 왜 안되나요? 저 이번 여행에서 두리안 너무 많이 먹었는데.... 지금 몸에서 열이 너무 많이나는데..혹시..이것때문인가요? 사실 여행 중간에 현기증도 많이 나기도 했고...ㅡㅡ; 두리안 많이 먹으면 쓰러진다는게 사실인가요? ㅠ.ㅠ;
미르사마 2008.08.21 15:38  
  좋으시겠다...다녀온지 1주일째인데 뭔가 머리랑 몸이 따로 있는듯한...아! 그리고 두리안 말인데요 열이 오르는 음식이랍니다. 그리고 태국현지에서 발표됐던 뉴스에 두리안과 맥주는 상극이라 같이 음용하시면 쇼크사할 수도 있다고 하니 두리안 드신 후에 맥주는 피하세요.
제목