김우영님의 비밀공개..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

김우영님의 비밀공개..

큐트켓 13 593

바로 대장고양이!!!!!!!!!!!!!!

복수닷 ㅡㅡ^;;

13 Comments
걸산(杰山) 2008.08.20 20:47  
  오우 저 넉넉한 풍채하며... ^^

마음이 훈훈해 지는 사진들이군요!
고구마 2008.08.20 20:52  
  하하~ 되로 주고 말로 받는 분위기에요. 위에서 두번째 고양이는 나름 귀여운데요.
chilly 2008.08.20 20:53  
  오므토와 잘 어울려요 ~ ㅋ
큐트켓 2008.08.20 21:06  
  고구마님..취향이....음... 그랬군요..ㅎ 요왕님은 나름 호리호리 하신편인거 같던뎅... 
별명을 다시 지을까 합니다... 오므토괭.. ㅎㅎ
낭만냐옹이 2008.08.20 23:54  
  오 +_+
드디어 복수전이 시작 된건가요 ?ㅎㅎ
과연 승자는 누가 될지 궁금합니다 ㅋ

울 부장님이 당하고만 있을분이 아닌뎅 과연? ㅎㅎ

태한사람 2008.08.21 00:17  
  ㅎㅎㅎ
1번이 젤닮았는것.....
아니다......후라이팬에...맞을라.......^^
참새하루 2008.08.21 00:34  
  2번!!!

아무생각없는 듯한...^^

귀여운 얼굴이

김우영님과 닮았네요
김우영 2008.08.21 14:27  
  헐.... 죽음의 복수극이 드뎌 시작되는구나,.
후후후..

커밍쑨~~~~~~~!!!!
월야광랑 2008.08.21 15:11  
  으흠... 우리 동네 고양이들이네... 미국산 고양이들의 전형적인 체형... 특징은 꼭 뭘 시키더라도 치즈랑 이것 저것 듬뿍 시킨 다음에 다이어크 콜라를 시킨다. ㅠㅠ
푸켓알라뷰 2008.08.21 15:23  
  어머!!김우영님 많이 추우셨나보네요^^
큐트켓 2008.08.21 16:00  
  그러게요 살을 저렇게 많이 껴입으셨네요 ㅡㅡ;;;;; ㅎㅎ
태린 2008.08.21 21:55  
  ㅋㅋㅋ 난 누구편을 들어야하나 ㅡ,ㅡ;;;
카오산거리 2008.08.22 21:33  
  언젠간 반격하실줄 알았지만ㅎ 드디어 큐트켓님의 역습이로구나~ㅎ
제목