캐러비안에 최고의 미인...!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

캐러비안에 최고의 미인...!!!

김우영 10 655
아놔~~!!

귀여운 우리딸..!!!

10 Comments
아켐 2008.08.20 15:08  
  에고..귀여워라...
아가..누구 닮았니~~!!!!!!
김우영 2008.08.20 15:19  
  아빠요~~~~!!!
sFly 2008.08.20 15:27  
  데키 이 양반
농담두 가려야쥬^^
독고현 2008.08.20 15:50  
  김우영님 이랑 닮은곳은 한군대도 없네요 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ
아~~~있네 손톱....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠안닮기 망정이지 아빠닮았더라면 흐이구 끔찍해라 상상 하기도 싫으네요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
김우영 2008.08.20 15:55  
  ㅡ,.ㅡ;;;  우잉...

진짜 나랑 똑같이 생겼는데...ㅠ.ㅠ
아켐 2008.08.20 16:17  
  아가 어디가서 아빠 닮앗냐고 물어보면...
아니요~~~ 라고 대답하렴^^
곰돌이 2008.08.20 18:48  
  아빠 딱 닮았네요^^*

눈 둘. 코는 하나. 귀도 둘. 입은 하나. 팔다리도 두개씩...

아마........

김우영님도 어릴적에도 귀여웠을 겁니다^^*

지금은 늙고(?) 몸이 좀 나서, 듬직하게(?) 되셨지만..^^;;
큐트켓 2008.08.20 20:42  
  눈웃음음 싸모님 닮았던데요 ㅎㅎㅎ
독고현 2008.08.21 01:46  
  f헌데 여기가 어디레ㅛ?
타이하늘 2008.08.21 11:44  
  닮았다고 우시신다면....
안경이 필요하심이.... 노안.......킥.킥.킥
제목