긴급입수!!! 큐트켓님 어릴적사진..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

긴급입수!!! 큐트켓님 어릴적사진..

김우영 11 447

야물딱지게 생겼네요..ㅋㅋ

11 Comments
언제나그자리에 2008.08.27 09:43  
  또 시작되었네요... 이러다 두분 정들까봐 걱정입니다.
유영 2008.08.27 17:01  
  큐트캣 왈....

" d- 5일...후부터..공격하겠다고..두고보자고 "

태사랑에 들어오면 오류떠서 글이 안써진답니다.. ㅋㅋ
낭만냐옹이 2008.08.27 17:39  
  이젠 전쟁이로구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카오산거리 2008.08.27 17:48  
  큐트켓님과 닮은 꼴?ㅎ;;
낭만냐옹이 2008.08.27 23:50  
  부장님,
큐트켓님이 지원사격해주면 훈남이 되도록 트레이닝 해준대요.
워프님한테 해양스포츠를 배울수있게 해서 마린보이가 되게 해준다고 제안을 했어요 +_+

저 원래 중립이었지만, 지금 갑자기 큐트켓누나편을 드는게 좋겠다는 생각이 들어요 +_+

부장님 생각은 어떠세요? +_+?
보다 좋은조건을 제시하면 저는 중립을 포기하고
부장님의 훌륭한 동맹군이 될 자신이 있습니다 ^^
Bua 2008.08.28 00:01  
  아공~ 귀여버라~~ +o+
김우영 2008.08.28 00:04  
  낭만냐옹이님.. 식사권10장 기본에..
서울오면.. 맛집투어.. 2박3일.. 보장합니다.
ㅋㅋㅋ
낭만냐옹이 2008.08.28 01:04  
  아... 방금 큐트켓누나가 리플하나 달아달라고 햇는데,
기억이 안나요... ㅡ_ㅡ;이넘의 돌머리 T_T
아마도 이런 뜻이었음....;;
==============================================

큐트켓 : 두고보겠어!!!!!!!!

=================================================
참고로 부장님한테 한말일꺼예요 아마...
설마 저한테 한말을 아니겠죠? T_T

언제나그자리에 2008.08.28 01:52  
  이젠 고양이님들도 분열되나? 그래도 가재는 게편이라고 닝만야옹이님은 같은 큐트켓님편 들어야 하는거 아닌가요? 나중에 규트켓님의 보복을 어찌 피하시려고?
heyjazz 2008.08.28 11:48  
  휴.... 이거 이거 세스코를 불러도 해결 않되고....
이거야원... 괭이들이 너무 많아...ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 이러심 고양이가 관절염에 좋다는 루머를 퍼트림돠....ㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.08.29 02:19  
  김우영님도 대장고양이로 간주되고 있지 않나요? 따라서, 이판은 고양이들의 전쟁... ^^
제목