아래 블라인드 된거요..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아래 블라인드 된거요..

오케바리만 3 681
제가 다음에서 보기론
이오팔공님이 폼첩쿤님한테 사기당한거로 아는데..
폼첩쿤님 까페는 블라인드 처리되어 있네요..
글을 못봐서 대충 정황이 어떻게 된건지 궁금합니다..
아시는분 설명 좀 해주세요..
3 Comments
워프 2008.09.01 03:42  
  이곳 싸이트와는 전혀상관없는 이야기를 여기오셔서 보기에 않좋은 이야기들을 많이 적혀있어 운영자님께서 블라인드 처리한거 같습니다....
큐트켓 2008.09.02 03:31  
  ↑ .....도데체 뭔소린지 ㅡㅡ;;;;
이오팔공 2008.09.02 21:51  
  태사랑은 건전싸이트이기에 나이트에서의 일만 올렸지만 폼첩쿤님이 자기와 함께 하지 않은 일들까지 올렸고 그 글들이 마치 진실처럼 보여져서 저도 나쁜놈이 되었죠.  뭐 돈까지 되돌려받았으면서 일을 더 크게 만든다고 자기들도 기분나쁘다고 그러는거 같은데요. 돈 줬다는 자체는 자기들 잘못을 인정한다는 얘기니까..
그리고 사이버 수사대에 명예회손 혹은 허위사실유포.. 뭐 그런걸로 고소 했다고 하니까 저도 맞고소 하려고 대응 하고 있는중이어서
조용하고 있습니다. 암튼 조용하겠습니다. 죄송합니다.
제목