여행 갈 수 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행 갈 수 있을까요?

딩크 12 539

태국 정국이 말이 아니니...

진짜 오랜만에 태국 가는건데...

주위에선 갈 수 있는거냐고 물어보고 , 전 아직 날짜(30일 출발) 가 멀었으

괜찮다고 그땐 해결 될거라고 안심시키는데...

마음 한켠으론 정말 갈수 있을까? 하는 의구심이 생기네요.

12 Comments
chilly 2008.09.03 19:46  
  선택은 딩크 님의 것~
엔젤전설 2008.09.03 19:47  
  저는 10월 2일날 출발인데 걱정안하는데 ^^::제가 이상한거같아요 ㅋ 머 관광이 주 수입인 나라니까 관광객에게 피해주진 않을꺼예요 시위대만 잘 피하면 되지 않을까요?ㅋ
봄길 2008.09.03 20:55  
  태국보다 우리 나라 돌아가는 걸 볼 때 여행갈 수 있을는지ㅠㅠ
걸산(杰山) 2008.09.03 21:11  
  앞일이야 누가 감히 말할 수 있겠습니까만은

30 일 정도면 대충 정리가 되지 않을까 하네요.
수이양 2008.09.03 21:51  
  못갈거같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하늘 바라기 2008.09.03 22:32  
  전 16일에 갈껀데 완전 걱정이에요
낫티 2008.09.03 23:08  
  지금 태국 보다 우리나라가 더 심각해요...ㅡㅡ::
봄길님 말씀에..한표...ㅡㅜ::
wangbase92 2008.09.04 00:56  
  태국은 쿠데타가 나도  관광엔 지장없다고 봅니다. 군중들 몰린 곳만 피해 다니시면 괜찮을듯..
유세 2008.09.04 01:01  
  울나라가 더걱정--;;
포지션 2008.09.04 10:21  
  울나라가 망해가는디....ㅉㅉㅉ
??? 2008.09.04 17:48  
  9월12일부터 22일까지 태국모든 티비방송국들 문닫는다고 하네요...... 사태가 생각보다 심각하네요....
커피우유 2008.09.05 01:40  
  방콕시내에 탱크 돌아다닐때도 있었습니다.
걱정마시고 가세요.
부러워 죽겠구만~~
제목