푸하하하... 이런 경험 있으세요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

푸하하하... 이런 경험 있으세요?

월야광랑 16 769

다행히 저는 키가 작아서 이런 경험은 안 해 보았는데... ^^

조금 키가 크신 분들은 경험해 보았을지도...
나중에 슬그머니 앉는 폼도 일품이네... ^^

16 Comments
신의아들 2008.09.11 10:11  
  ㅋㅋㅋ
김우영 2008.09.11 10:28  
  하하하..
Iskra(불꽃) 2008.09.11 11:11  
  웃기가 힘듭니다.... 옆사람의 불행에...
도깨비여행사 2008.09.11 11:43  
  현제 시간 아침9:45분..............................

너무 웃겨 눈물을 흘렸음

진짜 황당하네요.................
월야광랑 2008.09.11 11:46  
  뭐 주인공의 모른척 살짝 앉는 넉살도 웃기지만, 옆에서 당하는 사람이 아무 소리 없이 얌전히 당하고 있는 것도 황당함의 극치죠... ^^
참을성이 많은 사람인가 봐요. ^^
요술왕자 2008.09.11 11:48  
  ㅎㅎㅎ 재미있네요....
남아프리카의 저가 항공사 광고군요...
곰돌이 2008.09.11 11:57  
  ㅎㅎㅎ

월야광랑님~~

당연히 없지요~~~

제가 허리는 좀 길지만, 다리가 짧아서리...^^;;
heyjazz 2008.09.11 13:17  
  흠.......-_-;;;;
과연 저상태까지 누가 참고있을련지....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시골길 2008.09.11 13:27  
  마이아파..?? 으..마이아파...
수이양 2008.09.11 20:52  
  소리가 너무 리얼해서 .. 아파요 ㅠㅠ
월야광랑 2008.09.11 21:49  
  문득 든 생각이 처음에 뒤통수 맞고 기절한 게 아닐까 하는... ^^
커피우유 2008.09.12 01:16  
  아하하하하하핳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캄보디아가구잡다 2008.09.12 07:21  
  캬하하하하하
키티싹 2008.09.13 00:47  
  어머...어뜨케...
Bua 2008.09.15 22:14  
  ㅜㅜ 무셔~~~
성굴이 2008.09.18 15:49  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조용한 사무실에서 혼자 웃었음...ㅋ
잼나네요...ㅋㅋㅋ
제목