물반 고기반.. 낚시라고 하기엔..쫌..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

물반 고기반.. 낚시라고 하기엔..쫌..

시골길 9 611

여기가 어디인지..??
부근에 생선가게 차리면 먹고 살 수는 있을랑가요..??

9 Comments
chilly 2008.09.10 23:09  
  호주 아니면 아마존 강 아니면! 아프리카에 어느 강 같네요!!! ㅋ 보니까 후레쉬 빛에 영향이 있는듯..빛에 물고기들이 반응을 하는거 같네요!!ㅋㅋㅋ
태린 2008.09.10 23:24  
  네 불빛을 따라가는 습성을 이용한 물고기 잡이네요
포맨 2008.09.11 00:23  
  역발상...

혹시....
저 아저씨를 노리고 달려들다가 낙하지점을 잘못잡은놈들이 아닐까요?...

피랴냐?...^^
소나기오면 2008.09.11 01:26  
  고기잡기 쉽네요 ^^
dandelion 2008.09.11 11:37  
  TV에 나온거 본것 같아요~ ㅋㅋ
BKMAN 2008.09.11 13:22  
  이건...물고기들의 반란
아마도 강물에 흥분제를 푼게 틀림없음.
애물단지 2008.09.13 00:18  
  와우~~놀라워요^^
수이양 2008.09.13 01:35  
  우오~ 찌게 끓여머그믄 좋겠다..
태린 2008.09.13 01:40  
  한국에서도 불빛으로 고기잡았다는 분들의 글을 읽은
기억이 나네요...
제목