시암의 사랑

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

시암의 사랑 << 보셨나요? ^^

안쒸 9 422
저 어제 밤에 다운 받아서 봤습니다.
물론 불벌다운로드... --;
전 사실 태국어 공부를 막 시작하고 있어서.
태국어나 들어볼 요량으로 보려고 한겁니다.
벗...
보다보니..
상당히 재밌네요.
요즘 우리나라의 개나소나 찍는 코미디보다 낫습니다.
한번 볼만하니..
시간나시면 보세요~~
9 Comments
Teteaung 2008.09.07 14:01  
  이 영화 씨네 21 기사에서 읽었어요. 아마 제 기억으로 지난 7월 부천판타스틱영화제에 소개가 되어서 상영이 되었을텐데 그 씨네 21 기사에서도 '매니아 들을 이미 다운을 받아서 봤을 것이고 제목도 변형해서 시암 오브 러브'라고 부른다는... 태국영화에 관심 많습니다. 반가워요.
매남 2008.09.07 15:59  
  지금 다운받아서 봤는데 퀴어영화 같네요... 재밌게 봤어요..
빈폴™ 2008.09.07 16:50  
  작년에 시암파라곤에서 봤었다는..ㅋ
안쒸 2008.09.07 17:16  
  전 첨에 유치할거라는 예상을 했었어요. ^^ 전혀 그렇지 않더군요. 등장 인물들이 심한 동안이란거만 빼면. ..
비욘태 2008.09.09 14:40  
  준 너무 이뻐요 내 스퇄이야~
샵샬보 2008.09.15 23:45  
  부천영화제에서 했었는데~~ 관객들의 극찬을 받았었죠... 특히 그 남자아이~~
안쒸 2008.09.16 20:40  
  남자애가 혼혈같던데.. 하여간 귀엽더라구요.
For C. 2008.09.17 01:21  
  어디서 다운받는지도 살짝 좀 알려주세요.  -.-;
안쒸 2008.09.18 01:09  
  전 보통 짱 공유를 사용합니다. 근데 여긴 살짝 돈이 들어요. 영화 한편에 약 300원 정도. 보통 20000만원정도 넣어 놓고.. 영화 100개 정도 보죠. ^^; 엔디스크..
제목