{펌질} 요것 읽다가 모니터에 녹차 발사했습니다..빵~터지는 얘기..ㅎㅎ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

{펌질} 요것 읽다가 모니터에 녹차 발사했습니다..빵~터지는 얘기..ㅎㅎ

시골길 15 688

15 Comments
걸산(杰山) 2008.09.06 08:53  
  이 글 읽다 보면 정말 웃음이 절로 나오게 되죠^^
sFly 2008.09.06 09:31  
  저 컵을 저렇게 쓰는거예요???
그렇구나.......
깜씨 2008.09.06 11:34  
  저도 몰랐네요^^
방관자 2008.09.06 12:23  
  큭큭큭...모를수도 있지...아하하하하하..
남의 실수에 재미 있어 하다니..나도 좋은 사람 못되는구나?  ^^ :::
태린 2008.09.06 12:41  
  모니터에 침 튀겼다 ..큭..
간지 2008.09.06 12:51  
  ㅎㅎㅎ안그래두 좀우울했는데...님께서 기쁨을주시는군요 ㅋㅋ
원조뿜부이 2008.09.06 13:33  
  하하하~~나도 몰랏는데여~~그러케 이용하는거구나~~처음사진만보곤 모가 문제지~~이랫는데~~
수이양 2008.09.07 00:38  
  뿜을정도? 얼마나 웃기길래 쳇.. 하고 읽다가
미친듯이 웃어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.09.07 01:53  
  써 본 사람이나 알죠. 그런데 저거 종이컵용이라서 진짜 작을텐데... ^^
타이하늘 2008.09.08 14:14  
  푸하하하 덕분에 빵 크게 한번 터졌어요
감사해요!!
태사랑미스타정 2008.09.09 09:17  
  ㅎㅎㅎㅎ
순간 웃음이 참아지질않네요 ㅎㅎㅎㅎ
BKMAN 2008.09.09 10:34  
  아래 사진없었더라면 웃지도 못할뻔했네요.
사래울 2008.09.09 20:07  
  와~저두 첨보네요~근데 진짜루 웃기네요~
한참 웃었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
발랄고양이 2008.09.10 00:25  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 첨에 저거 봤을때 고민했었어요...팀장님이 잘 알려주셔서 실수는 안했지만....완전 공감 했습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카오산거리 2008.09.10 19:57  
  푸푸풉ㅎ~
제목