아..이거 타보고싶다..-ㅁ-

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

11 Comments
월야광랑 2008.09.18 13:05  
  정수기 아저씨에서 푸하하하... ^^
에저또 2008.09.18 14:08  
  여기 어디에요? 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제나그자리에 2008.09.18 15:34  
  인천 월미도예요....
  너무 재미있습니다....................
까^미 2008.09.18 20:17  
  인천월미도에서 구경하면 잼나여 ..짧은치마입은 젊은분들 완전밥이에여 치마챙겨야지 ㅋㅋ 상상만해도 웃겨여
카오산거리 2008.09.18 22:02  
  거지 같은 약수터 추리닝ㅋㅋㅋㅋㅋ
SPC 2008.09.19 05:15  
  최고입니다
yui 2008.09.20 01:28  
  약수터 추리닝~ 정수기 아저씨~ 깜장 나시~~~~ㅋㅋ
한참 웃었네요~~~ㅎㅎ 넘 재밌어요^^
옥삼바리 2008.09.20 14:20  
  맨트도 재밌게 하시고 센스도 있으시고 재밌네요ㅎㅎ 저는 숫기가 없고 민망해서 구경만 할 듯 ㅠ_ㅠ
큐트켓 2008.09.22 09:11  
  아...월미도 가본게..어언..10년 가까이 됬네요..
그땐 놀이기구들이 좀 낡은데다가.. 바이킹타다가 누가 죽었었다고 소문이 돌아서 무서워 했었는데 ㄷㄷㄷ;;
블루민 2008.09.22 15:32  
  역시 한국군대는 혜택도 많네요 ㅋㅋㅋ
제목