태국어 해석좀 부탁드려요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국어 해석좀 부탁드려요

teeraktao 10 444
이거 뭐라 쓴건가요?
태국어는 까막눈이라..-_-
10 Comments
수이양 2008.09.13 00:52  
  이말요..? 아랫분이 해석해주실거에욧!!
chonburi 2008.09.13 01:28  
  이제부터 난 어떻게 해..^^*
수이양 2008.09.13 01:31  
  헉 ... 촌부리님....................
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리플이 달린걸 보고 앗 뜻이 뭘까(저도궁금해서)
클릭했다가 포도알이 입밖으로 나갈뻔 했습니다.
웃다가 ;; ..

아.. 글쓴이님 죄송... 계속 희한한리플만 달아서..
정말 아랬분이 답변해주실거라 믿어요..
요술왕자 2008.09.13 08:09  
  수이양님.... 촌부리님이 맞게 해석해주신거에요... ㅎㅎ
김우영 2008.09.13 10:08  
  이제부터 난 어떻게 하라구..
ご,.ごㆀ 2008.09.13 12:49  
  래찬짜탐양라이터짝니..
실눈 2008.09.13 13:24  
  # 레찬짜탐양라이떠짝니

레 : 그럼(사실 별 뜻은 없습니다)
찬 : 나,내가 / 짜 : will
탐 : ~하다 / 양라이 : 어떻게 / 떠 : 계속해서~
짝 : from / 니 : 여기,지금

" 그럼, 내가 지금부터 어떻게 해야하나.. "

정도로 보면 될듯 싶네요^^
수이양 2008.09.13 23:12  
  나 요즘 왜이래요.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

왕자님 저 어떻게요 계속 저의 그 미스테익쿠에
지적을 ㅜㅜ

민망 또하다 ..
월야광랑 2008.09.14 21:12  
  수이양님, 얼굴에 철판 깔고...
여행 떠나는 설레는 마음에 그러신 걸테죠... ^^
teeraktao 2008.09.15 22:48  
  다들 고맙습니다!! 글 읽기 전에 리플이 넘 많아서 놀랬다는..ㅋ 고민이 많네요 친구가..
제목