소모임..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

소모임..

카오산거리 10 444
소모임에 가입하려고 하는데
제가 못찾는 것인지 가입하는 곳이 없네요..
별도의 가입없이 그냥 태사랑만 가입되어 있으면
활동이 가능한것인지? 아니면 제가 별도의 가입버튼을
찾는 못하는것인지;;도움 부탁드립니다..
10 Comments
수이양 2008.09.11 22:17  
  못찾는것이랍니다.

<< 요 옆에 보이는 것이 태사랑 여행 소모임

그래도 모르시겠어묜 좌측위에 태사랑 배너를 누르시고
휠을 돌려 내리면 [태사랑 소모임] 이 보여요.

지금도 보이눙데 ㅋ
요술왕자 2008.09.11 23:21  
  대개 각 소모임 게시판 상단에 가입 관련 공지가 되어있습니다.
수이양 2008.09.11 23:51  
  아 바본가봐!!!!!!! 가입하는거 물어본건데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아놔..

부끄럽당
요술왕자 2008.09.11 23:59  
  ㅋㅋ 너무 자책하지 마세요~
유영 2008.09.12 06:27  
  자책좀 해도 되요.. -_-;;;
주말에 태국들어가서 염장지를 예정이라... ㅜ.ㅜ
아켐 2008.09.12 08:19  
  ㅋㅋㅋ
염장은 나쁜거래요~~!!!!
김우영 2008.09.12 08:32  
  그러게요.. 염장은 나빠요..

아놔~~!!!  10월2일날 들어간다.. ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.09.12 10:05  
  염장 좀 질러 주세요. 요즘 경제도 안 좋은데, 염장 지를 때 증류하면 소금이 생기나요? ^^
원조뿜부이 2008.09.12 11:35  
  김우영시 또가요~~? 허허허
여차하믄 확 질러버리는수가 있어여`~또
ㅋㅋㅋ
수이양 2008.09.13 00:53  
  왜이래욧 저 아직 염장 전이에욧 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ .. 낼 바로 올리고 떠나야지 후후
-_-+
제목