태국여행은 지금이 적기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

태국여행은 지금이 적기

바다바람 6 1346

방콕의 호텔 매니져들이 난리입니다. 손님이 줄었느니 당연히 그렇지요. 해서 호텔가격도 조금씩 내려갑니다. 당근 항공권을 쉽게 구할 수 있으나 가격이 아직도 높은 편입니다만 - 예년에 비하면 -

항공권 구하기 쉽고
숙소도 구하기쉽고
사람들이 그리 많지 아니하고
날씨또한 좋으니
지금이 여행하기에는 적기입니다.

안전 그것은 오늘 막 도착했는데 우리나라에서 아는 것 만큼 불안하지 않고, 원래 알고 있었던 그대로의 방콕입니다.

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-09-25 02:05)
6 Comments
Von 2008.09.24 23:25  
  그러나 환율은.. 너무 많이 올랐더라구요.
오늘 우리은행 34대. 제일은행 35대... 외환은 더 비싸겠지요..
kddalgoo 2008.09.25 09:53  
  지금이 비수기이군요...호텔 가격 많이 떨어진 곳은 어디?
바람여행2 2008.09.25 11:52  
  태국은  지금이  적기이군요...그런데  우리나라 사정이  좀 그러네요...오른  환율에..할증료에..게다가 경제가 좋아질 날이  언제일지......
chilly 2008.09.25 20:43  
  우리나라 경제를 사실 IMF 이후로 좋아졌다는 말이 한번도 나온적이 없는거 같아요 ㅋㅋ 늘 경제가 안좋아 ㅋ
라비에벨 2008.09.26 00:15  
  환율 생각하면 그다지.....
월야광랑 2008.09.27 02:26  
  빈익빈, 부익부가 심화되어 가고 있는데, 가난한 사람들은 그런 말 할 심정도 아닐테고, 부자인 사람들은 경제가 좋다고 하면 돈 뜯길것이 뻔한데 그런 소리 하겠어요? ^^
제목