이제 준비 완료....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이제 준비 완료....

아켐 14 411

가 아니고 짐을 싸야 하는구나....ㅠ.ㅠ 구찮아라~~!!!

이티켓 인쇄했고 호텔 바우처 받았고 바트 환전했고 (환율땜에 잠시 멍~~했

지만) PP카드 동생껏도 챙겼고 (맘 좋으신 어느분이 (누굴까요?) 공항에서 사

용가능한 할인쿠폰 주신다 하지만 난 내돈 절대 못쓴다..PP 카드가 있기에,크

하하하핫) 아시아나 마일리지 카드도 챙기고,,,,또 뭐 없나요?

다 챙겼죠? 직장에서 휴가도 이미 냈고...

아~~~~ 좋다......여행이란 좋은것이여~~~~~

14 Comments
김우영 2008.09.23 20:55  
  맘좋으신분 ㅡ,ㅡ.;;  아놔...
좋으시겠어요..
여행도 가시고.. 아 부러워라...ㅠ.ㅠ
저도 코사무이 갈때.. 캐리어에 ....ㅠ.ㅠ 데리고 가줘요..ㅋㅋㅋ
아켐 2008.09.23 21:10  
  엄머 ..제 캐리어가 얼마나 앙증맞은데...
이러시면 아니되시지요^^
자니썬 2008.09.23 21:22  
  즐거운 여행 되세요..~~~
chilly 2008.09.23 21:43  
  쌩쏨 메모도 챙기세요~
땡깡 2008.09.23 22:50  
  아 조우시겠다..
짐싸는것부터 행복 시작 ^^*
월야광랑 2008.09.24 02:56  
  맘 좋으신 분에 체격도 좋으신 분으로 추가해야 하지 않을까요? ^^
가이드북도 대충 챙기시고, 수영복도 챙기세요. ^^
큐트켓 2008.09.24 08:48  
  난 어제 주문한 비키니 도착했는데....그래도 바다가서
물질 한번은 해주셔야죵....ㅎㅎ
언니 해삼 많이 따와요~ ㅎ
큐피터 2008.09.24 10:05  
  즐거운 여행이 되셔요~~
아켐 2008.09.24 10:27  
  켓....언니야도 비키니는 있지...얼마전 입어보고 ..ㅠ.ㅠ
난 나의배가 올챙이였는줄 그제서야 알았잖아
눈치 못채게 하고 다녔던것이야...흑흑
월야광랑 2008.09.25 02:02  
  그럼 내년이면 아켐님이 개구리가 되어 있는 거에요? ^^
그런데, 개구리 왕자 이야기는 들어 봤어도, 개구리 공주 이야기는 못 들어 본 듯... ^>^
월야광랑 2008.09.25 02:04  
  이번 여행의 테마...

"올챙이와 개구리"

개울가에 올챙이 한마리

꼬물꼬물 헤엄치다

뒷다리가 쑥 앞다리가 쑥

팔딱팔딱 개구리 됐네

꼬물꼬물 꼬물꼬물

꼬물꼬물 올챙이가

뒷다리가 쑥 앞다리가 쑥

팔딱팔딱 개구리 됐네

아켐님, 이 노래를 계속 부르시면서 여행을 하시는 겁니다. ^^
김우영 2008.09.25 08:57  
  배사마 아켐님... ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.09.26 02:26  
  째즈님, 예빈이, 예현이한테 올챙이와 개구리 노래를 율동과 함께 가르쳐서 아켐님한테 보내는 겁니다. ^^
  챙길거 여권. 그리고 준비한것들이 들어있는 가방
제목