안녕하세요!! 엠알피 입니다!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

안녕하세요!! 엠알피 입니다!

MRP 11 268

얼마전에 가입했는데..
이제야 가입 인사를 올리게 되네요 ^^

24살 청년입니다 ㅎㅎ

어릴때 아버지께서 대학가면 배낭여행을 꼭 가라고 하셨거든요~
근데 제가 어렸기 때문일까요?
말도 안통하는데 혼자 어떻게 가느냐 라고 대꾸 하곤 했으니까요.ㅁ.

그러다 군대에서

온더로드 : 카오산로드 에서 만난 사람들

이라는 책을 보고...
아!! 다른덴 몰라도 카오산은 꼭 가봐야겠다!!
라는 생각이 들었어요 ㅎㅎ

제대하고 1년 반정도가 지났네요.ㅁ.
지금 3학년인데.. 이제 졸업하기 전에..
드디어!
첫 배낭 여행을 떠나게 됬습니다.ㅁ.
물론..
당장은 아니구요~

이번 겨울방학을 이용해서..
12월말이나 1월초 부터 한달정도 다녀 오려고 해요~

처음 떠나는 해외여행이라 긴장도 되고, 살짝 겁나기도 하지만..
그보다는 왠지 알수없는 기쁜 마음이 더 강하네요 ^^

당장은 같이 갈 사람도 없고 그래서..
혼자가야 될 것 같긴 하지만..
혼자하는 여행도 꽤나 매력 있을것 같더라구요 ㅎㅎ

암튼..
태사랑에서 좋은정보 많이 얻고 있구요~
회원분들도 다들 친절하셔서 너무 좋네요 ^^

앞으로 자주자주 들러서 인사 드리겠습니다!

11 Comments
요술왕자 2008.09.23 19:26  
  반갑습니다.
잘 부탁드립니다~ ^^
김우영 2008.09.23 20:03  
  좋은정보, 사기피해사례 등등.. 많이 간접경험하셔서
부디 평생에 남은 좋은 추억 많이 만드시길 바랍니다.
부럽습니다. 배냥여행을 가셔서...ㅠ.ㅠ
MRP 2008.09.23 20:39  
  두분 모두 감사합니다 ^^
처음 가는 여행이라 무지 설레네요.ㅁ.
뭐든 처음은 다 그런거 같아요 ㅎㅎ
자니썬 2008.09.23 20:51  
  혼자서 떠나는 배낭 여행 한편으로는 기분  좋겟지만
한편으로 힘들수도 잇겠네요...
하지만 분명 한거는 엠.알.피님.실보다-득이 많은거라
예상 하네요...젊은니까?
아마 여행 갓다오시면 세상 이 다시 보일거에요.
아무쪼록 여행 계획 잘 짜시고...
신나고 ,유익하고 알찬 여행 되길 바래요..화이팅!
젊었을때 도전 해야죠....자 다시한번 화이팅!!!!

MRP 2008.09.23 20:56  
  화이팅!!ㅎㅎ
감사합니다 자니썬님 ^^
저는 아직 한창때 이니까요~
어떤일을 겪더라도(금전 사기만 아니면...)
뭐 어떻겠습니까 ^^
젊은데요 뭐 ㅎㅎ
덕분에 용기가 좀 생긴거 같아요~
감사합니다 ㅎㅎ
넌내꺼 2008.09.23 21:37  
  저도 1월초에 떠나는데,,,만나면 맥주한잔해요..ㅋ
MRP 2008.09.23 21:46  
  네!!! 그래요 그래요!!
꼭 만나뵐 수 있었으면 좋겠어요 넌내꺼님 ㅎㅎ
anypie 2008.09.24 04:02  
  혹시 혼자만의 여행을 떠나신적 있으신가요 ?

없으시다면... 지금이 최적의 기회입니다...

경험은 정말 좋은것이죠.. ^^
촌놈임 2008.09.24 05:57  
  반갑습니다..
큐피터 2008.09.24 10:07  
  즐거운 여행이 되셔요~~ 카우싼도 좋구요 시내 투어도 좋습니다.. 태국 방콕의 교민이
MRP 2008.09.24 11:20  
  에니파이, 촌놈임, 큐피터 3분 모두 감사합니다 ^^
앞으로 잘 부탁 드려요 ㅎㅎㅎ
제목