배고프세요? 약식 좋아하시나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

배고프세요? 약식 좋아하시나요?

아켐 8 407
전 이제 슬슬 사무이 새끼줄이나 꼬아 볼까요?
으흐흐흐흐
8 Comments
땡깡 2008.09.21 14:35  
  지금 L.A.  시간으로 토일 밤10시40분....

먹고싶어라......지금이 가장 출출 할땐데......

미워~~~~미워~~~~~아켐님 ~~~~~~~~
chilly 2008.09.21 21:17  
  안주실꺼면 보이지 마세요 실망이예요 (  --) 외면
함두릴라 2008.09.21 21:27  
  약식 정말 좋아하는데....
직접 만드셨나봐요?
정말 먹음직스러워 보여요.
재주도 좋으셔라~~~^^*
요술왕자 2008.09.21 21:30  
  약식 먹어본지 정말 오래됐네요....
예전엔 어머니께서 가끔 해주셨는데.....
아켐 2008.09.21 21:53  
  칠리님 제가 언제 한번 만들어서 머리에 ㅇ이고 홍대 뜨겠습니다....
'똑~~~사세요....."
태린 2008.09.22 00:51  
  헐...먹고파....술먹고 집왔는데..에거...땡겨요~~~~

먹고파요..
자니썬 2008.09.23 00:12  
  꿀 걱....맛있겠다..
독고현 2008.09.27 17:44  
  학창시절에 도시락에다가 고추장 좀넣고 흔들어 놓은것 처럼 생겼네...그때 참 맛있었는데..갑자기 먹고잡다
제목