텍스...하하하하하하하 ㅠㅠ........

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

텍스...하하하하하하하 ㅠㅠ........

큐트켓 15 817

하루사이에...타이항공 텍스가.. 1만원 가까이 올랐어요..

환율어쩌고 하는데..................................................................

오늘 15시 이후엔 또 인상될지도 모른답니다..

발권 서두르세요.....휴/......

15 Comments
라이롱 2008.09.30 13:14  
  환율문제로10월 유류할증료가 오른다는 기사를 봤었는데
결국 11월에 유류값하락분 반영한다고해도
환율어쩌고하면 별 차이 없을거같아요
ㅠ_-
아켐 2008.09.30 13:35  
  켓.....정신줄 놓으면 안된다....
큐트켓 2008.09.30 14:43  
  아...작두 타게 생겼네요...정말.... ㅠㅠ
싸구려 육류로 기내식 만들것같아서.. 본전뽑자고 ....
웰빙겸해서... 베지테리언식으로 시켰더니...
대만경유해서 2번씩 나오는데.. 왕복으로 풀만 나온다네요... 4번이나 잡초만 씹게 생겼네...하하하하하하하......................... ㅡㅠㅡ
아켐 2008.09.30 15:02  
  어..그리고 디따 구찮아
막 와서 영어로 뭐라 뭐라 네번이나 물어본다..
미쳐...나 나중엔 친구랑 자리 바꿔앉았잖아...
밥도 젤 먼저줘
나 다 먹어야 친구꺼 나오고..젠장이야
heyjazz 2008.09.30 18:18  
  흠.... 드이어들 환율과 텍스에 몸서리??를 치시는군요...
ㅋㅋㅋㅋㅋ
^________^
라비스 2008.09.30 18:59  
  이러다 택스 30만원 되는거 아닐까요.... 작년에 택스 10만원일때도 아깝다고 생각했는데... 이건 모.... 뱅기 값때문이아니라 택스땜에 방콕 가기 겁나요..ㅠ
수이양 2008.09.30 20:35  
  25만원에 텍스포함해서 태국 갔다온게 정말 엊그제 같습니다...
라이롱 2008.09.30 20:52  
  3년전 게시물보니 타이항공 티켓값은 지금이랑 그닥 차이가안나고
택스가 20만원은 차이나네요 쿨럭;-_-;
큐트켓 2008.09.30 23:09  
  올초...1월에 .. 똑같은 기종의 타이항공 택스가.. 10만 9천원이었어요..어떻게.. 2배이상이 오른단말인지 ㅠㅠ....
닥치리라 2008.10.01 06:54  
  김택스 너 이자슥!!!!
은은한주 2008.10.01 13:22  
  환율이 너무하네요ㅜㅜ몇일 안남았는데~
월야광랑 2008.10.01 13:28  
  택스때문에 큐트켓님이 맛이 갔어! ㅠㅠ
47번썽태우 2008.10.02 12:56  
  차라리 몇일 걸려도 좋으니까.. 통통배 타고 싸게 가고 싶다..ㅠㅠ 바트도 자구 올라서 걱정되는데.. 차라리 태사랑 회원들끼리 돈 모아서 전세기 띄웁시다...  제주도 가는 비행기  전세내면 얼마나 할라나?... 밥안줘도 되고  스튜어디스 청바지 입어도 괜찮은데... ㅠㅠ
월야광랑 2008.10.02 21:03  
  으흠... 선망하는 스튜어디스의 복장은? 아마도 핫팬츠에 탱크탑? ^^
후터스의 웨이트리스들의 차림이 생각나는군요. ^^
아니면 태국에서만 볼 수 있는 맥주도우미들? ^^
멋있는 훈남들도 그런 식으로 영입하면, 탑승객이 좀 많이 올려나? ^
꼼팅 2008.10.10 23:58  
  47번썽태우님의 전세기 의견 동감!! 버뜨...스튜어디스는 츄리닝을 입을지언정, 밥은 나와야 합니다!ㅋㅋㅋ
제목