4050싱글열차-11.08토

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

4050싱글열차-11.08토

배한성 1 519

전철역에서 본 포스터 내용입니다.

네이버 검색-4050싱글열차

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=4050%BD%CC%B1%DB%BF%AD%C2%F7&sm=top_hty&frm=t1&x=25&y=9

서울역에서 영동역까지 기차타고 가면서 공개미팅하는 형식이군요. ㅎㅎ

그런데 늦게 결혼하면 여러가지 애로사항이 많은데, 친구의 경우 놀이터에서 아이 챙기는데, 옆 아이가 "할아버지 운운~~"하더라는 군요.

지금은 많이 달라졌지만 젊을 때는 소위 잘 나갈 때는 반기는 이도 많고 하지

만, 나이들고 돈 떨어지기 시작하면 거의 인연 멀어집니다.

그러니 신부나 수녀가 되지 않으려면 잘 나갈 때 잘 생각하세요.

여행좋아하는 이들은 주위에 싱글 많으며, 평생 가겠더군요. ㅎㅎ

결혼, 해도 후회 안해도 후회.
각자 스타일에 맞게 대처하세요.

왜 사는지 ㅇㅇㅇ

1 Comments
아로나민 2008.09.29 02:24  
  글게요 여행다니고 친구만나고 놀고 결혼은 안하고 그런 사람들 넘 많네요 좋은 프로그램이네요
제목