스펨 쪽지. 신고합니다

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

스펨 쪽지. 신고합니다

나나우 34 854
S라인소영
안녕하세요 ^^*
2008년 09월 26일 04시 41분

( 내용은 운영자가 삭제하였습니다. )

아침에 일어나 보니 요렇게 스펨쪽지가 독버섯모양 왔더군요.
링크된 주소는 호기심에 들어가 볼까봐 일부수정하였습니다.
요왕님 조치하여 주시길...

34 Comments
yukinon18 2008.09.26 10:37  
  저도 이 쪽지 받았어요~스펨 나빠요ㅠㅠ
신디홍 2008.09.26 11:14  
  저두여..같은 쪽지 받았습니다..
dandelion 2008.09.26 11:25  
  저도 받았어요..
요술왕자 2008.09.26 11:25  
  처리하였습니다.
Iskra(불꽃) 2008.09.26 11:44  
  이 쪽지를 태사랑 전원에게 돌렸나? 저도 받았는데..ㅠ.ㅠ
요술왕자 2008.09.26 11:49  
  요즘 스팸 로봇의 많이 발전했나봅니다.
로봇들이 가입을 많이 해서 가입할때 무작위 숫자를 입력하게 했는데도... 이렇게 가입해서 스팸을 보내는 군요...
무셔라~ ㅠㅠ
간지 2008.09.26 12:17  
  저도 지금 확인해보니 들어와있군요...
:+:샤데이:+: 2008.09.26 12:20  
  나도 받았는데...근데 내 얼굴과 성질 알고나면,
절대 알바하란말 못할텐데...ㅋㅋㅋ
JASON` 2008.09.26 12:30  
  이 친구는 제 세숫대야를 아는가 봅니다.
저는 없던데... 퀰 ~
김우영 2008.09.26 12:45  
  50대 이하로만 보냈다고 하던데요!!!
누가???  제이슨형님이.. ㅋㅋㅋ
나나우 2008.09.26 12:54  
  글 먼~ 나두 50대 이하.크하하하..
큐피터 2008.09.26 12:57  
  나도 받았는데요~~ 근대 난 태국에서 거주하고 있어서 해당 무~~ㅋㅋ
나나우 2008.09.26 12:59  
  여성은 불러 뭐한대유~~???
큐트켓 2008.09.26 13:37  
  여자들한테 알바하라는게 아니고.... 자기를 찾아달리는거네요..무작위로 보내다보니..저렇게 다 갔나보당...-ㅁ-
함두릴라 2008.09.26 15:30  
  제이슨님~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 웃기세요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아무 문제없는 일인.......
때지엉이 2008.09.26 15:50  
  저한테만 온게 아니군요..저도 왔던데...
아켐 2008.09.26 16:07  
  왜 나한텐 안보내? 사람 차별하는겨?
바람여행2 2008.09.26 16:09  
  못생긴  남자한테는  안보낸건가??
태백이 2008.09.26 16:15  
  ㅋㅋ이런 쪽지가 기분을 상하게도 하네요......핸펀으로 날아오면 그런가보다 했는데..... 건전한 광장에 이렇게 쪽지로 날아오니.....기분이 확 나빠지네요.....나쁜 소영!
카오산거리 2008.09.26 18:58  
  저한테도 왔었습니다. 무슨 쪽지인가 열어보는 순간 기분이 확 나빠졌습니다..ㅡㅡ
촌놈임 2008.09.26 20:17  
  헛..저만받은게 아니었내요..
Miles 2008.09.27 01:41  
  ㅋㅋ

낚시 걸려서 들어가 보신분도 계세요??
성굴이 2008.09.27 02:00  
  S라인소영---> 꼭 이런애들이 막상 만나면 D라인이나 B라인일듯...ㅋㅋ
전 답장 보냈는데...왜 그케 사냐고...ㅋㅋㅋ
재석아빠 2008.09.27 02:20  
  못 받아봐서 몰라요...(찡그리는 눈썹~~)
Teteaung 2008.09.27 08:18  
  저 받았어요. 허허허 참...
명랑한명랑 2008.09.27 10:30  
  나도 받았어.. 흑..
언제나그자리에 2008.09.27 11:09  
  저도 받았습니다.......
yui 2008.09.27 14:58  
  나두 받았는데...
태한사람 2008.09.27 17:49  
  ㅋㅋㅋ...
 차별받은 1인 신고!!
폼락쿤 2008.09.27 22:22  
  나두 받았음.바로 삭제함.흑흑흑
  왜 나한텐 안보내? 흑흑흑
우사랑 2008.09.28 10:44  
  지는  미국이라  그런감?
안오던디요....
궁금하넨...